Представляемся
|
|
PSG-2) | Дата: Вторник, 12.11.2013, 13:31 | Сообщение # 16 |
Новичек
Статус: Offline
| Александр, 27 лет, Хмельничанин, живу и работаю в Киеве, туризм, альпинизм, скалолазание, страйкболл, парашютизм, в прошлом рукопашный бой, авто/мото спорт, не по наслышке знаю что такое + 50 и -50 по Цельсию, пережил)))) Надеюсь влиться в как не парадоксально звучит-коллектив одиночек!)
Патронов мало, так что встаньте покучнее
|
|
| |
Priest | Дата: Вторник, 12.11.2013, 14:32 | Сообщение # 17 |
Бог форума
| Провокационного сообщение и необоснованное подозрение удалил, как и сообщение/звоночек. с ув. Администрация.
"Все - яд, все лекарство; то и другое определяет доза" Парацельс
|
|
| |
Svyatogor | Дата: Четверг, 21.11.2013, 12:08 | Сообщение # 18 |
Новичек
| Роман, 28 лет. Россия, Краснодарский край (Кубань). Оружие, охота, туризм. Работаю учителем.
|
|
| |
Olven9 | Дата: Четверг, 21.11.2013, 18:04 | Сообщение # 19 |
Зритель
| Наталия 31. велотуризм.студент
|
|
| |
tarabar | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:17 | Сообщение # 20 |
Кандидат
| Александр 28 лет , женат есть ребенок. Работаю на заводе Кен-Пак. Место проживания город Вышгород 7 км от Киева. темой выживания интересуюсь давно , выезжали с друзьями на палатки на выходные но это скорее было развлечение чем опыт , хочу научится реальным навыкам в полевых условиях с единомышлиниками. Со соих полезных навыков группе могу перечислить умение договариваться практически с любым человеком так как есть большей опыт в торговле и понимание психологии, целеустремленность , энергичьность. Снаряги пока нет но это исправимо )
|
|
| |
Forest | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:29 | Сообщение # 21 |
Гуру форума
| Главное чтоб что-то было в голове, а снаряга это второстепенное. Не стоит ударятся по её азартным скупаниям. Накапливай лучше навыки и рукоделия. Насчёт договариваться со мной такие номера не проходят. При БП каждый сам за себя. Идеальный Вариант в Киевской области на высоте обустроить бомбоубежище. Тогда не нужно круги по лесу давать, чётко понимаешь в случае чего, куда тебе нужно прибыть, чтоб пересидеть. Вот туда можно вкладывать деньги.
Всем доверяю, кроме чертей что сидят в тех, кому я доверяю.
|
|
| |
Barseg | Дата: Вторник, 07.01.2014, 08:11 | Сообщение # 22 |
Новичек
| Доброго времени суток. Зовут Владимир, 30 лет, обитаю в г.Киев на Лукьяновке, ИТшник\технарь, женат.
|
|
| |
Priest | Дата: Вторник, 07.01.2014, 19:48 | Сообщение # 23 |
Бог форума
| Цитата Forest ( ) Насчёт договариваться со мной такие номера не проходят. При БП каждый сам за себя.
Одиночек выбьем первыми )))
Со мной можно и нужно договариваться - я тоже за коллективизацию и взаимовыгодный бартер )))
|
|
| |
Priest | Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:09 | Сообщение # 24 |
Бог форума
| Цитата Forest ( ) Насчёт договариваться со мной такие номера не проходят. При БП каждый сам за себя.
говори за себя )
tarabar, Barseg, будем рады видеть вас на Киевских выходах ДГО.
|
|
| |
Пират | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:22 | Сообщение # 25 |
Новичек
| Доброго времени суток. Максим, 29 лет, Киев. Сфера деятельности - безопасность. Есть теоретический и практический опыт выживания.
|
|
| |
Лео | Дата: Среда, 15.01.2014, 13:02 | Сообщение # 26 |
Новичек
| Лео 27 лет. Львов. Бывший хардболист (резервист:). Готовлюсь к БП и ЧП в меру своих возможностей.
|
|
| |
Olven9 | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 22:50 | Сообщение # 27 |
Зритель
| 31 год.студент, фермер.но на данный момент проживаю на Троещине т к ребенок еще маленький
|
|
| |
apache | Дата: Четверг, 20.03.2014, 14:58 | Сообщение # 28 |
Житель форума
| Федор 35 лет. ИТшнег. Киев. Увлечения - горный туризм, альпинизм, немного скалолазание. Зимние горные походы (до 5000 м). Минералогия и геология. 15 лет коллекционирую минералы,объездили с друзями всю Украину в полевых выездах. Соответственно всей полевой снарягой упакован. Более-менее разбираюсь в полевой медицине, поскольку в горы ходил медиком группы. Лет с 16 и до армии фанател охотой, в основном на пернатых и лису. Служил в ВВ. Неплохо стреляю из нарезного длинноствольного. Характер спокойный. Политичесские взгляды полностью совпадают с мнениями админстрации форума.
|
|
| |
Koshatin | Дата: Вторник, 20.05.2014, 08:13 | Сообщение # 29 |
Новичек
| Приветствую всех. Меня зовут Алексей, 27 лет, Запорожье. Работаю в IT сфере. Постепенно осваиваю азы выживания.
|
|
| |
Priest | Дата: Вторник, 20.05.2014, 15:33 | Сообщение # 30 |
Бог форума
| Koshatin, рады приветствовать )
|
|
| |