Предвестники БП (мистика)
|
|
Forest | Дата: Четверг, 10.01.2013, 15:41 | Сообщение # 16 |
Гуру форума
Статус: Offline
| У тебя в подписи всё сказанно.
Добавлено (10.01.2013, 15:41) --------------------------------------------- Серия скрежещущих звуков в Индианаполисе, 00:14, 07-01-2013. Официальные власти отмечают 3 повтора. Человек, сделавший запись на сотовый, начал запись с сирены перед 2-м повтором звука. Последний из звуковых ударов был настолько сильным, что у них треснуло окно. http://www.youtube.com/watch?v=4m5uB0xHmE8&feature=player_embedded
Всем доверяю, кроме чертей что сидят в тех, кому я доверяю.
Сообщение отредактировал Forest - Четверг, 10.01.2013, 16:31 |
|
| |
Маедрос | Дата: Четверг, 10.01.2013, 15:52 | Сообщение # 17 |
Кандидат
| ну, або монтаж, або експеременти, або нло. найвірогіднішим є 1 варіант. 2 тож може бути, 3 майже не реально, бо система про сша не спить і зразу б бабахнула=)
|
|
| |
Forest | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:21 | Сообщение # 18 |
Гуру форума
| Очередная дата начала чего-то нехорошего- 19февраля. По аппокалиптичному календарю майянцев. Аргументировать не буду, исходит вроде бы от Мельхиседека. Просто информирую на всякий случай.
|
|
| |
Forest | Дата: Вторник, 29.01.2013, 00:21 | Сообщение # 19 |
Гуру форума
| Что тут скажешь. Читайте сами. Наверное незря это движение выживальщиков обороты наберает.
|
|
| |
Koljan | Дата: Вторник, 29.01.2013, 10:39 | Сообщение # 20 |
Ветеран форума
| Цитата (volfram) получается "дрючки",один ты просветлённый? Вы все пида...си, один я Дартаньян
шютка з іронією=)Добавлено (29.01.2013, 10:39) --------------------------------------------- стосовно пророцтв, хочу відмітити, що багато з них не справджуються. тому це все скоріше умовність ніж реалії. хоча з іншого боку Брюс Уіліс вже старий, Чак Норіс теж, а хто в майбутньому врятує Н-ний раз планету невідомо
Я ОБОЖАЮ ВАТНИКОВ, ХОТЯ САМ МЕЛКИЙ БАНДЕРОВЕЦ!!! )))
Сообщение отредактировал Koljan - Вторник, 29.01.2013, 10:23 |
|
| |
volfram | Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:14 | Сообщение # 21 |
Гуру форума
| По поводу пророчеств Ванги.Почему в её пророчествах нет ни слова о квантовом переходе и "облакообразных кораблях светлых плеяд"?Как же так получается,что такая знаменитая прорицательница и не увидела столь глобальных событий?
предупреждён-значит вооружён
Сообщение отредактировал volfram - Вторник, 29.01.2013, 12:17 |
|
| |
Forest | Дата: Вторник, 29.01.2013, 13:12 | Сообщение # 22 |
Гуру форума
| Незнаю. Пытаюсь выяснить. От маянистов пока молчок. Прессинговать их тоже рано, ждут 19февраля, а там дальше что-то придумают следующее. От них конкретики не добится нужно ждать в указанном диапазоне их событий. С 21.12.12 по 22.09.13. Одно сейчас ими заявляется однозначно и железно, что после 22ого09. это уже не наш мир, не для нас измерение, типа нас тут быть не должно, кроме горстки спрятавшихся сталкеров. Хотя называется и ближе дата 26.07. и 5мая(кстати на него Пасха приходится в этом году, и должен зажечься благодатный огонь, вот и посмотрим). По крайней мере будет что им натыкать с моей стороны, если ничего не случится.Добавлено (29.01.2013, 13:03) --------------------------------------------- А вообще есть намёк на переход сознания в 7ой строчке снизу. Со слова- Чувства... Добавлено (29.01.2013, 13:12) --------------------------------------------- Раз за Плеяды вспомнили вот свежее. http://ru-fenomen.livejournal.com/816595.html?thread=3651283& По моему начался процесс какого-то перехода с названием затрудняюсь http://lifenews.ru/news/109811 http://www.newfresh.name/news....28-2166
|
|
| |
volfram | Дата: Вторник, 29.01.2013, 13:21 | Сообщение # 23 |
Гуру форума
| Цитата (Forest) От маянистов пока молчок кстати,они узко специализируются только на календаре майя?Или рассматривают и другие календарные системы?Ещё вопрос,информация о плеядах,серых и пр. даётся через контактёров?
предупреждён-значит вооружён
|
|
| |
Forest | Дата: Вторник, 29.01.2013, 13:29 | Сообщение # 24 |
Гуру форума
| Док-во того, что измерения уже начали перескаться. http://www.youtube.com/watch?v=toafSOEAjCQ&feature=player_embedded
|
|
| |
Koljan | Дата: Вторник, 29.01.2013, 14:12 | Сообщение # 25 |
Ветеран форума
| насправді колеги назріває масовий всесвітній конфлікт. подивіться самі на деякі дзвіночки: Японія і Китай конкретно збільшили в минулому і в цьому році фінансування оновлення ОВТ, на близькому сході постійні заварухи, а в Єгипті взагалі почалася громадянська революція, яка за собою потягне й інші країни близькосхідні. Росія намагається створити знову рад союз за допомогою митного союзу, америка взагалі як ніколи притихла. І ще купа цікавих моментів. Тому колеги можу припустити, що назріває серйозна заваруха, до якої готовими виявляться тільки ті, хто її почне=)
Я ОБОЖАЮ ВАТНИКОВ, ХОТЯ САМ МЕЛКИЙ БАНДЕРОВЕЦ!!! )))
Сообщение отредактировал Koljan - Вторник, 29.01.2013, 14:27 |
|
| |
Forest | Дата: Вторник, 29.01.2013, 14:41 | Сообщение # 26 |
Гуру форума
| Цитата (volfram) кстати,они узко специализируются только на календаре майя?Или рассматривают и другие календарные системы?Ещё вопрос,информация о плеядах,серых и пр. даётся через контактёров? Да, именно на аппокалиптичном самом сложном и долгом календаре, что нашли у майя. Другие календари, как кошерному еврею сало, только обсирают и выркают. О Плеядах, я узнал из росказней Алаэ, типа инкарнированный в наше тело плеядеанец, чс целью просветления масс. Он там не по детски жжёт причём даты ещё за 2009год есть, когда он упоминал о своих облакоподобных кораблях. И предостеригал от НЛО механических, светящихся, это серые гады, садисты, к ним подходить нельзя. Они нашего измерения живут под землёй, прячутся от галактической федерации света, служат рептилоидам из созвездия Дракон. А те питаются энергией нашего страха и гадости всякой. задача серых провоцировать её в больших кол-вах. Но они федерацией лишены возможности размножаться, только клонироваться. Воруют людей четвертуют без наркоза и пытаются скреститься на опытах. У них ещё с Рузвельтом был подлый договор. Сейчас должен сменится мир с 3d на 4d и они попадают как смертники т.е. не могут перейти из-за своих гадостей. Сами боятся и всячески скрывают от нас видимые события перехода в агонии, как и инфу. с ними в контакте Ватикан, ими написаны религии, где упоминается слово- Паства. Ими перекаверкан Новый завет и послание Иисуса Христа. Ветхий завет в начеле где идёт рассказ о сотворении мира предыдущих цивилизациях-гигантах, пришельцах-богах и причин стирания предыдущих цивилизаций с Земли.
|
|
| |
DEMASkinas | Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:58 | Сообщение # 27 |
Форумчанин
| Черный царь на западе и два в России Обама и Медведопут
|
|
| |
Змій | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:22 | Сообщение # 28 |
Легенда форума
| Цитата (DEMASkinas) Черный царь на западе и два в России Обама и Медведопут полюбому. Цитата (Koljan) Тому колеги можу припустити, що назріває серйозна заваруха, до якої готовими виявляться тільки ті, хто її почне=) а ще ми- виживальщикі.
Не бійся якщо ти 1, бійся якщо ти 0.
|
|
| |
Forest | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:27 | Сообщение # 29 |
Гуру форума
| Незнаю кто им дал команду такое сотворить. Но раньше этого нигде не наблюдалось. Уже нас в коконы пакуют. http://oko-planet.su/phenome....om.htmlДобавлено (10.02.2013, 12:27) --------------------------------------------- А о этого вообще мурашки. http://oko-planet.su/phenome....ii.html Хорошо хоть у нас не тропики, но каракурты имеются.
|
|
| |
Змій | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:18 | Сообщение # 30 |
Легенда форума
| Цитата (Forest) Но раньше этого нигде не наблюдалось та ну, я помнится пару лет тому про пауков передячу смотрел, так там показывали как выжигали целые леса, т.к. деревья в них как надувные шарики выглядели, от паутины... может с тем видом или в Бразилии такого небыло, но в мире такое бывает. не буду утверждать что это ничего не значит, но о том что это прецедентный случай в мировой истории- сильное преувеличение .
Не бійся якщо ти 1, бійся якщо ти 0.
|
|
| |