Русский мир и звоночки
|
|
Terz | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 14:25 | Сообщение # 61 |
Ветеран форума
Статус: Offline
| предлагаю флудилку евромайда киев,русский мир и мой опрос политика взяла верх закрыть за ненадобностью ибо все точки над и стоят
|
|
| |
volfram | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 14:27 | Сообщение # 62 |
Гуру форума
| Всё ты правильно и разумно сказал,Фалькон.Беда лишь в том,что дикие народы (а Колян и его земляки народ дикий,горные йододефицитные гуцулы,лемки и бойки) не понимают аргументов.Не доросли интеллектом.Они понимают только (и исключительно!)СИЛУ.Ты можешь быть 1000 раз прав,но если твоя правота не подкреплена силой и угрозой её применения,они твою правоту не признают.В свою очередь, они пытаются навязать свою волю всей остальной Украине.Навязать силой,криком,угрозами (по другому не умеют).Поэтому мой прогноз развития ситуации в Украине пессимистический.В воздухе пахнет кровью.Не дай Бог,конечно,но надейся на лучшее,а готовься к худшему...
Добавлено (15.12.2013, 14:27) --------------------------------------------- Цитата Terz ( ) предлагаю флудилку евромайда киев,русский мир и мой опрос политика взяла верх закрыть за ненадобностью ибо все точки над и стоят +1.Разумных аргументов мы от Коляна и его единомышленников так и не дождались,а угроз и оскорблений было предостаточно.
предупреждён-значит вооружён
Сообщение отредактировал volfram - Воскресенье, 15.12.2013, 14:38 |
|
| |
falcon | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 15:18 | Сообщение # 63 |
Гуру форума
| Полностью поддерживаю предложение закрыть тему.
Хостинг от профессионалов!
|
|
| |
Priest | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 17:46 | Сообщение # 64 |
Бог форума
| Перепроверил на всякий...
информация с загнивающей:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Экономика_Украины
"Наиболее развитые в экономическом отношении регионы — Донбасс (Донецкая область и Луганская область), Приднепровье (Днепропетровская область и Запорожская область), а также города Киев, Харьков, Одесса. В 2006 году наибольший вклад в реальный ВВП Украины внесла столица — 17,5 % (или 35 210 грн. в расчете на одно лицо), затем преимущественно промышленные регионы — Донецкая (13,3 %, 15 725 грн./человека), Днепропетровская (9,6 %, 15 239 грн.), Харьковская (5,9 %, 11 353 грн.), Запорожская (4,6 %, 13 369 грн.), Одесская (4,6 %, 10 379 грн.), Луганская (4,4 %, 10 085 грн.) области[13]. Наиболее аграрные экономические районы: Подольский, Центральный и Причерноморский."
"Все - яд, все лекарство; то и другое определяет доза" Парацельс
|
|
| |
Terz | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 17:55 | Сообщение # 65 |
Ветеран форума
| у Экономического вестника Гуцул-инфо свои данные
|
|
| |
Koljan | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 20:06 | Сообщение # 66 |
Ветеран форума
| Цитата falcon ( ) с камрадами и мы станем плечо к плечу не за политические вопросы, а за здравый смысл. о да, хіба один одному потримаєте))) а при першому ж пострілі бігтимете далі ніж бачитимете. знаю я вот таких псевдогероїв. Іди формуй НКВД і своїх батьків з друзями по концтаборах розіпхай. Цитата falcon ( ) Учи украинский хотя бы! а ти хочаб пиши українською. непереживай за мій суржик(коли мені потрібно, можу писати без суржика). просто якщо вам писати без суржика то ви взагалі ні бе ні ме)))Добавлено (15.12.2013, 19:58) ---------------------------------------------
Цитата Terz ( ) предлагаю флудилку евромайда киев,русский мир и мой опрос политика взяла верх закрыть за ненадобностью ибо все точки над и стоят пропоную ще постібатися з рускоміровців і посміятися з їх тупості!Добавлено (15.12.2013, 20:01) ---------------------------------------------
Цитата volfram ( ) а Колян и его земляки народ дикий,горные йододефицитные гуцулы,лемки и бойки о так. з гір))) ахаха. ти звідки впав? Я ж не кажу що ти росіянин. тобто чурка, родичі якої зраджували Україні, підсирали століттями, щоб створити рашу, для проживання тих же чурок)))Добавлено (15.12.2013, 20:02) ---------------------------------------------
Цитата volfram ( ) +1.Разумных аргументов мы от Коляна и его единомышленников так и не дождались,а угроз и оскорблений было предостаточно. да не ачкуй, буде свято і на ваші вулиці може колись. не бійся, погрози то не зізла. не чіпатимуть тебе поки що)Добавлено (15.12.2013, 20:06) ---------------------------------------------
Цитата Terz ( ) у Экономического вестника Гуцул-инфо свои данные з мене гуцул такий самий як з тебе чорножопий! тому пропоную запхати гуцул-інфо тобі в опу!
Я ОБОЖАЮ ВАТНИКОВ, ХОТЯ САМ МЕЛКИЙ БАНДЕРОВЕЦ!!! )))
|
|
| |
serg13 | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 20:06 | Сообщение # 67 |
Активист форума
| Priest.Ти привів гарні цифри. Так надрукуй цифри дотацій по областям а заодно і по різним захворюванням. Чому таку інформацію не викладаєш ?
|
|
| |
volfram | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 20:10 | Сообщение # 68 |
Гуру форума
| ну что взять с йододефицитного дегенерата!Кретинизм неизлечим.Ни одного внятного аргумента за весь спор-только оскорбления и плач про Голодомор.Никак не может колян понять 3-битным своим рагульским моСком что это не он,а с него стебутся
предупреждён-значит вооружён
|
|
| |
falcon | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 20:29 | Сообщение # 69 |
Гуру форума
| Цитата Koljan ( ) а при першому ж пострілі бігтимете далі ніж бачитимете.
А теперь ответь за свой гнилой базар! Парень, ты сам вообще боевое оружие-то в руках держал? В армии служил? Или у тебя СО-7 (вопрос риторический)? Уж поверь мне, я знаю что говорю. Это ж кто там стрелять уже вздумал? Не ты ли? Ваш брат должен Януковичу ноги мыть и юшку пить за то, что вам еще позволяют пищать на майдане. Я в этом кстати Януковича не поддерживаю. Я бы разогнал бы майдан еще хрен знает когда. А знаешь как? Очень просто - просто грейдерами разгреб бы все там! Поверь, в нашей стране есть специально обученные люди для этого! Не гуманно? Ну да, жестковато конечно, не спорю, но а КАК с вами еще разговаривать, если вы слов не понимаете? Остается только одно - резиновые дубинки, Беркут, Армия, оружие... И не надо говорить, что армия разбежится! Бред все это! В армии есть Присяга, которая регулирует что надо делать и чьи приказы выполнять. Так что прикуси язычок...
|
|
| |
serg13 | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 21:08 | Сообщение # 70 |
Активист форума
| falkon. Зеку ноги мити будеш ти і такі як ти. Армія служить народу.А бєркут хаму. Цю різницю ви не знаєте. Іменно такі як ви і будуть вбивати народ України. Фалькон.Ви згодні вбивати мирних жителів країни. Питання : Хто ви ?
|
|
| |
falcon | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 22:10 | Сообщение # 71 |
Гуру форума
| Покажите, пожалуйста, где я написал, что собираюсь кого-то убивать вообще? Отвечаю конкретно на конкретно заданный вопрос: Я обычный человек, такой же как и все. У меня 2 руки, 2 ноги, 1 голова.
|
|
| |
Terz | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 22:39 | Сообщение # 72 |
Ветеран форума
| Цитата serg13 ( ) Армія служить народу.А бєркут хаму. Цю різницю ви не знаєте. я бы посмотрел как автор этих слов все это высказал вв-шнику или сп-новцу в лицо гордо и теряя сознаниеДобавлено (15.12.2013, 22:39) ---------------------------------------------
Цитата falcon ( ) Отвечаю конкретно на конкретно заданный вопрос: Я обычный человек, такой же как и все. У меня 2 руки, 2 ноги, 1 голова. видишь дружище какая эволюция оказывается бывают и такие "2 руки, 2 ноги,....и все"
|
|
| |
Priest | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 22:51 | Сообщение # 73 |
Бог форума
| serg13, резонно... но! Просто шел разговор о экономике потому о заболеваниях речь не совсем мне кажется... Вопросы ТБ и модернизации - это отдельная тема ) А дотации указанны в карте в моем сообщении. Да - на Донецк. обл (например) - самый высокий уровень дотаций -100-200 грн/на человека А поступления в бюджет Цитата Priest ( ) Донецкая (15 725 грн./человека) Не думаю что на на налогах с физ.лиз 99 % поступлений было... Или я что-то не так понимаю в этой карте?
"Все - яд, все лекарство; то и другое определяет доза" Парацельс
|
|
| |
falcon | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 22:54 | Сообщение # 74 |
Гуру форума
| Цитата Terz ( ) видишь дружище какая эволюция оказывается бывают и такие "2 руки, 2 ноги,....и все"
А тут цель была не потролить. Тут была цель не уподобляться и не создавать прецедентов. Мне задали вопрос - я ответил. Им задаешь - не отвечают.
Цитата Terz ( ) все это высказал вв-шнику или сп-новцу в лицо
Самое интересное, что спокойно сказал бы. Там не обижаются и больных и убогих учат не обижать.
|
|
| |
serg13 | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 22:58 | Сообщение # 75 |
Активист форума
| Я бы разогнал бы майдан еще хрен знает когда. А знаешь как? Очень просто - просто грейдерами разгреб бы все там! Поверь, в нашей стране есть специально обученные люди для этого! Не гуманно? Ну да, жестковато конечно, не спорю, но а КАК с вами еще разговаривать, если вы слов не понимаете? Остается только одно - резиновые дубинки, Беркут, Армия, оружие... Тут ти все сказав.
|
|
| |