|
О ресурсах выживальщика
|
|
| чапай | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 17:13 | Сообщение # 31 |
 Ветеран форума
Статус: Offline
| Я постом выше писал - сегодня такую купил ,фото не вставилось и пост накарябал. Прикольно сделана , давно хотел кошку- попрочнее , сегодня - взял .Добавлено (01.02.2016, 17:13) --------------------------------------------- купил совдеповский примус- Рекорд-1 (не пользованый), вчера еле его почистил -форсунку (делал ключ из сверла- 8-ки).пошел покупать - керосин , блин на рынке -одна гадость -керосин растворитель , простого очищенного нет , а этот от спички или зажигалки- не горит , оказалось его подогреть надо -чтоб начал испаряться , завтра по магазинам пойду искать нормальный , а то при ветре притухает (знакомый посоветовал немного очищенного бензина добавлять-грам 20-30 ).
прикольная штукенция , комплектую гараж так сказать - думаю что-то нехорошее всеж-таки прийдет , мир к этому уже не ползет - а с прыжками побежал .
А мы ошибаться не должны.Нам разрешается прослыть невеждами,мистиками ,суеверными дураками.Нам одного не простят: если мы недооценили опасность.
|
| |
|
|
| falcon | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 19:01 | Сообщение # 32 |
 Гуру форума
| Нормальный керосин называется ГАС на рынке. Я покупал. Залил в летучую мышь - полет нормальный.
Хостинг от профессионалов!
|
| |
|
|
| чапай | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 19:43 | Сообщение # 33 |
 Ветеран форума
| знаю , у меня оставалось- чуток , но сегодня не нашел .
А мы ошибаться не должны.Нам разрешается прослыть невеждами,мистиками ,суеверными дураками.Нам одного не простят: если мы недооценили опасность.
|
| |
|
|
| falcon | Дата: Четверг, 04.02.2016, 08:47 | Сообщение # 34 |
 Гуру форума
| Ну тогда сам знаешь - если в кране нет воды, значит...
|
| |
|
|
| чапай | Дата: Четверг, 04.02.2016, 16:34 | Сообщение # 35 |
 Ветеран форума
| облазил весь город- нашет только в одном месте -4 оставшихся литра
|
| |
|
|
| falcon | Дата: Четверг, 04.02.2016, 20:21 | Сообщение # 36 |
 Гуру форума
| Нихрена себе у тебя нычки!
|
| |
|
|
| чапай | Дата: Пятница, 05.02.2016, 21:36 | Сообщение # 37 |
 Ветеран форума
| какой там -прибор новый , я хотел сразу литров 10 взять и потом есчо стоко-же как минимум - дрова, эт конечно хорошо , но такое - тож пригодится . заказал продавану- 15(3по5)говорит- привезет , в принципе катит и первый вариант - керосин-растворитель , только разогревать примус надо -сухим горючим .
|
| |
|
|
| Veterwar0038 | Дата: Суббота, 06.02.2016, 17:16 | Сообщение # 38 |
|
Зритель
| Примус стоящая вещь, пару лет назад прикупал себе(мотор-сич), единственный ньюанс в квартире лучше не использовать(крайний случай). И соблюдать технику безопасности.
|
| |
|
|
| maksiiu69 | Дата: Понедельник, 25.08.2025, 20:04 | Сообщение # 39 |
|
Зритель
| Ресурси виживальщика це не тільки спорядження, а й знання, навички та правильний підхід. Головне навчитися користуватися тим, що маєш, і постійно розвивати свої вміння. Я черпаю корисну інформацію на форумах, YouTube-каналах і, звісно, на military.eu/ua, де можна знайти якісне спорядження та поради від професіоналів. Без хороших ресурсів навіть топове спорядження не врятує.
|
| |
|
|