|
Киев 2013-2014 Еврохроника
|
|
| serg13 | Дата: Среда, 22.01.2014, 10:55 | Сообщение # 76 |
|
Активист форума
Статус: Offline
| Вбитих троє а не один.
|
| |
|
|
| Priest | Дата: Среда, 22.01.2014, 11:30 | Сообщение # 77 |
 Бог форума
| кажется двое... serg13, там еще имена не писали?
кстати - вот еще одно хорошее видео:
"Все - яд, все лекарство; то и другое определяет доза" Парацельс
|
| |
|
|
| Змиеборец | Дата: Среда, 22.01.2014, 12:09 | Сообщение # 78 |
 Житель форума
| Генпрокуратура подтверждает гибель двоих человек (по состоянию на 11:30). Также есть сообщения о третьем погибшем, но они пока что не подтверждены официально.
На аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия.
|
| |
|
|
| Priest | Дата: Среда, 22.01.2014, 12:15 | Сообщение # 79 |
 Бог форума
| Подождем информации - не понятно кто и как убил ребят...
|
| |
|
|
| serg13 | Дата: Среда, 22.01.2014, 12:16 | Сообщение # 80 |
|
Активист форума
| Перший помер учора в реанімації. Його побили і скинули із колонади з 11 метрів. Другу людину вбили кулями в шию та голову.Сам він родом із села Дніпропетровської області.Як звати є в новинах.Він був з паспортом. Третьому кулю серце.Через деякий час помер. Це все є в новинах. http://gazeta.ua/article....1 Ось ще із новин. http://www.unian.ua/politic....go.html
Сообщение отредактировал serg13 - Среда, 22.01.2014, 12:20 |
| |
|
|
| Ruslan | Дата: Среда, 22.01.2014, 13:16 | Сообщение # 81 |
 Кандидат
| Только что товарищ заехал в гости, проезжал КП Киева Житомирского и Гостомельского направления - военные ставят палатки. Возможно ЧП в чт
|
| |
|
|
| Terz | Дата: Среда, 22.01.2014, 18:29 | Сообщение # 82 |
 Ветеран форума
| Вот застреленная "жертва" и чего то мне совсем не жаль,даже наоборот http://alternatio.org/events....емистов
|
| |
|
|
| volfram | Дата: Среда, 22.01.2014, 18:53 | Сообщение # 83 |
 Гуру форума
| ваххабиты передают опыт бандерлогам из "правого сектора".Скажи мне,кто твой друг...
предупреждён-значит вооружён
|
| |
|
|
| Terz | Дата: Среда, 22.01.2014, 19:30 | Сообщение # 84 |
 Ветеран форума
| и я смогу написать имена на одной плите
|
| |
|
|
| Ruslan | Дата: Среда, 22.01.2014, 19:51 | Сообщение # 85 |
 Кандидат
| Цитата Terz (  ) и я смогу написать имена на одной плите камрад, ты куешься на предмет непоколебимости к ваххабизму? иногда проходит информация, что в горном Крыму оседают, часто путем создания семей, муслимы из Палестины и прошедшие другие горячие точки. Чем это чревато в Крыму объяснять не надо. Есть такие данные у тебя?
|
| |
|
|
| Terz | Дата: Среда, 22.01.2014, 20:46 | Сообщение # 86 |
 Ветеран форума
| Ее у меня валом я ранее выкладывал в звоночках,но большинству Массоны и геоклиматическая пушка интереснее Чего там секретного(в плане компактных поселений) Лагерь Алсу,Объект 221,Узунджа- в этом районе любой турист увидит интересную деревню,а любопытный и с навыками за пару часов в бинокль рассмотрит,что в деревне полностью специфической постройки дома и двора(кто подробно ориентируется в теме чечня сразу заинтересуется) без землехозяйства,в рабочии дни мужчины дома,вроде славяне(бритых чеченцев от славян редко отличишь) ,но иногда попадаются характерные такие рижие (кто у нас на кавказе единственный рыжий?) и таких мест много я три/четыре знаю.Это только что касается Незалежной ичкерии,А меджлис?А 8мь радикальных о которых я хоть что то смог найти Плюс Информационная обработка молодежи(в чечне на улицах в мегафон,сейчас же прям со школьной парты и мечети)
Добавлено (22.01.2014, 20:40) --------------------------------------------- Цитата volfram (  ) ваххабиты передают опыт Он был из АСЛАА (Армянская секретная армия освобождения Армении) за ними три теракта в Москве, Вторая жертва Белорус,политический беженец(по пока не проверенным данным член УНСО)Добавлено (22.01.2014, 20:46) --------------------------------------------- и опять же по непроверенным данным пишут ранения 7,62 винтовочные,но я сомневаюсь у армянина два контроля и потом он только упал,одному такое не исполнишь,разве что вдвоем Сильно напоминает Латвию 91(нет четких фактов кто) и РФ 93(снайперы моссада)
Сообщение отредактировал Terz - Среда, 22.01.2014, 20:41 |
| |
|
|
| Priest | Дата: Среда, 22.01.2014, 21:09 | Сообщение # 87 |
 Бог форума
| Вот почему в СМИ не муссируют вот эту новость?
http://varjag-2007.livejournal.com/5576353.html
Я бы принял участие ... (сейчас забросают какашками)
|
| |
|
|
| Terz | Дата: Среда, 22.01.2014, 21:24 | Сообщение # 88 |
 Ветеран форума
| тсс-с-с! не разкрывай тайну о том куда деньги ресурса заработанные уходят
|
| |
|
|
| Priest | Дата: Среда, 22.01.2014, 23:14 | Сообщение # 89 |
 Бог форума
| http://internetua.com/zavtra-....socseti могут вырубить все кроме кроме гор. связи
|
| |
|
|
| Priest | Дата: Среда, 22.01.2014, 23:36 | Сообщение # 90 |
 Бог форума
| Мирные граждане в мирной столице. Мирные каски. Мирные лица. Мирно ведут себя. Мирно бастуют. Мирно дерутся и протестуют. Тем, кто не мирный, нету здесь места. Мирные лозунги мирных протестов. Мирно пинают мирные ноги Тех, кто попался под них на дороге. Все очень мирно, бело и пушисто. Мирные шествия мирных фашистов. Мирные факелы. Мирный Бандера. В Киеве МИРА - без счета и меры. Утром туманным и темною ночью Миролюбивый Майдан мироточит. Мирно пьет чай. Мирно требует сыра, Кофе, лимонов, уборки сортиров. Каждую пятницу с МИРом под вечер Повода ищут для мирного вече Мирные "дети" в черных террорках. Мирные цепи для мирной "разборки". Мирная ненависть к просто прохожим, Да и к водителям ненависть тоже. Все, кто за гранью майданного бунта - "Тушки", "титушки", "банда" и "хунта". Думал ты, "МИР" - это пение скрипки, Солнце, объятья, цветы и улыбки? Как бы не так! «МИР» теперь с кулачищем, Дышит он злобой и ложью он свищет. Мирный Майдан, он не сеет, не пашет - Мирно поет. Мирно бьет. Мирно пляшет. Мирно б л я д у е т. Ты не согласен? Значит, ТЫ "титушка". Значит, опасен! ... Мирный Майдан заелозил до дыр Слово когда-то хорошее – «МИР».
|
| |
|
|