|
ДГО Киев - Дружина гражданской Обороны
|
|
| Tora | Дата: Среда, 23.11.2011, 09:22 | Сообщение # 106 |
 Житель форума
Статус: Offline
| Я на выходные 26-27.11 могу, хоть куда. Погода шепчет- иди в лес
Предупрежден- значит, вооружен.
|
| |
|
|
| Andry | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:51 | Сообщение # 107 |
 Форумчанин
| Привет! Да я хотел и в принцыпе хочу))). Ещё по поводу обустройство землянки нужен инструмент и некий стройматериал.В принцыпе думаю можем справится и сапёрками и топорами но прийдётся попотеть. Я думаю что лучше всего землянку делать закрытого типа (что бы подальше то других глаз). По поводу лесников даже не знаю, так как будет много глупых вопросов ето в лучшем случае.А на землянку если примерно на 4-5 человек дерева нужно не мало,просто всё быстренько и акуратно сделать и всё зачистить.А как думают остальные?
Сообщение отредактировал Andry - Среда, 23.11.2011, 21:32 |
| |
|
|
| ArtDevil | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:06 | Сообщение # 108 |
 Ветеран форума
| В скайпе какраз решаем. Пока додумались до отработки пешего драпа с конечной точкой маршрута в Быковне.
1. Время прихода на точку в 10:00 2. Точка находится здесь: http://maps.yandex.ru/?um=tXq....t%2Cskl 3. При себе иметь: - Рюкзак - Аптечку - Средства разведения огня - Пончо, плашь палатку, полиетилен (на выбор) - Еду на день (обсуждаемо) - топор или лопатку - Нож большой + складник и/или мультитул - поджопник или каримат - флягу или бутылку с водой (НЗ) - котелок - кружку - ложку - чай\кофе\сахар - еда - вода - моб. телефон - по возможности фотоаппарат
При встрече проверю! Если кто профилонит буду дисциплинировать.
Скорее всего мы с Гришей сможем быть малость пораньше и к Вашему прибытию успеим окультурить место сбора. Надеюсь у всех получится встретится потому как в выходной и возле костерка с чайком имея в запасе целый день мы наконецто сможем вдоволь наговорится, а я наконецто сделаю пару очётов по снаряге
У кого есть возможность берите с собой фотоаппараты и документируйте свой выход из дому до точки сбора! Это очнь важно и полезно! Я скорее всего возьму с собой нетбук сможем на месте сразу посмотреть! Так что заряжайте батарейки овобождайте место на карточках и детально фоткайте проделаный путь. Если нет фотика отдолжите у друзей или знакомых.
По возможности прорисуйте свой маршрут в гугл картах и выложите здесь. Старайтесь ставить побольше точек ориентиров.
Мой маршрут:http://maps.google.com.ua/maps/ms?msid=212598035021207466363.0004b264c6d5ee6d1dd45&msa=0
|
| |
|
|
| Garlik | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:26 | Сообщение # 109 |
 Зритель
| Quote (ArtDevil) При встрече проверю! Если кто профилонит буду дисциплинировать.
Это что, ты вроде начальника-командира-смотрящего?
Лучше быть готовым и выжить, чем пополнить статистику жертв
|
| |
|
|
| ArtDevil | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:30 | Сообщение # 110 |
 Ветеран форума
| Гдето так
|
| |
|
|
| Priest | Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:45 | Сообщение # 111 |
 Бог форума
| Есть новость - меня не будет. но я не особо на самом деле переживаю. Слава, так давно не был на полевых, он полон сил и энергии и уверен, что он покажет вам где раки это самое )))
"Все - яд, все лекарство; то и другое определяет доза" Парацельс
|
| |
|
|
| ArtDevil | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:35 | Сообщение # 112 |
 Ветеран форума
| Печальная новость.... Всем кто планирует быть, отпишитесь мне в личку - дам свой телефон
|
| |
|
|
| N30 | Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:28 | Сообщение # 113 |
 Зритель
| c субботы на воскресенье есть желающие на выход?
|
| |
|
|
| Priest | Дата: Суббота, 03.12.2011, 19:30 | Сообщение # 114 |
 Бог форума
| Крикну! А в ответ тишина
Скоро распетляюсь по работе и осуществлю переворот.
Пора уже перевести кол-во в качество.
|
| |
|
|
| Andry | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:21 | Сообщение # 115 |
 Форумчанин
| Ураааа! За революцию,товарищи! А по поводу количества в качество, я и руками и ногами ЗА!!!!
|
| |
|
|
| ArtDevil | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 11:14 | Сообщение # 116 |
 Ветеран форума
| Пора на выход товариши.
Предварительная дата: 17-18.12.2011 Место: Быковнянский лес Цели: Отработка ночёвки при минусе, устройство лагеря, разведение огня, приготовление пищи, поиск укромного места под базу и землянку
1. Время выхода на точку в 9:00 2. Точка встречи находится здесь: http://maps.yandex.ru/?um=tXq....t%2Cskl 3. При себе иметь: - Рюкзак - Спальник с темературой комфорта не менее -3 .. -5 или два спальника. - Аптечку - Средства разведения огня - Пончо, плашь палатку, полиетилен (на выбор) - Еду на день (обсуждаемо) - топор или лопатку - Нож большой + складник и/или мультитул - поджопник или каримат - флягу или бутылку с водой (НЗ) - котелок - кружку - ложку - чай\кофе\сахар - еда - вода 2л. на человека - моб. телефон - по возможности фотоаппарат
При встрече проверю! Если кто профилонит буду дисциплинировать.
Встечаемся возле двухэтажки, дальше уходим на 3-4км в лес и ищем подходящее место для ночлега, а также для устройства постоянного лагеря с землянкой. Далее, ночюем, тестим сняряжение и отрабатываем навыки вживания для низких температур. Ночью охраняем лагерь,длительность вахт и количество караульных в зависимости от того сколько будет учасников. Также в программе метание топоров, ножей и сопёрных лопаток.
Не бойтесь замёрзнуть! В крайнем случае до трассы будет не больше 5-6км, а до ближайшего жилья 3-4км.
Отписываемся ниже кто будет!
|
| |
|
|
| Andry | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 11:33 | Сообщение # 117 |
 Форумчанин
| Я буду.
|
| |
|
|
| Priest | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 11:42 | Сообщение # 118 |
 Бог форума
| Усе меняется. Едем окапываться. Точнее копать полигон.
Приглашаются только серьезно настроенные парни
|
| |
|
|
| Andry | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:08 | Сообщение # 119 |
 Форумчанин
| Я в любом случае ЗА. И в принцыпе одно другому почти не мешает.
|
| |
|
|
| Priest | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:08 | Сообщение # 120 |
 Бог форума
| Господа, рад сообщить вам что пароль на закрытый форум ДГО вновь меняется. После форумовки на природе от 10.12.2011 были утверждены: 1. список ДГОшников 2. Правила принятия в группу (2 этапа собеседования - с руководителем группы и с коллективом группы) 3. Минимальное количество вылазок для разрешения подачи заявки на принятие в группу (не менее 3 серьезных полевых) Подтверждено было: 4. Минимум по снаряжению (Берцы, камуфляжный костюм, головной убор, рюкзак, каремат, одеяло/спальник, плащ-палатка/пончо, аптечка, лопата, топорик, нож, фляга/бутыль, армейский котелок, веревка/бечева, полиэтиленовый пакет) 5. Внутренние правила группы (1. Любая вылазка начинается с построения и осмотра вещь. мешков. 2. На построении, помимо командира, назначается следующий по старшинству. 3. Неподчинение командирскому составу - карается. 4. Все желающие участвовать в следующих полевых - заблаговременно сообщают о своем желании командиру/организатору. ) 6. В случае отсутствия руководителя группы (то есть меня), следующий по старшинству - ArtDevil .
|
| |
|
|