Не показывает изображения? - используй VPN!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Hunter  
КЗ поход 13-14 октября
volframДата: Суббота, 20.10.2012, 23:17 | Сообщение # 16
Гуру форума
Награды: 3
Статус: Offline
Я 6 лет пользуюсь спальным мешком за 54$ и не жалуюсь.Английскую армию ты,я так понимаю,считаешь лохами?
Quote (zverka)
Попробуйте термобелье производства хотя-бы Craft. Я не говорю про X Bionic, который вы наверное никогда себе не приобретете
Конечно не приобрету.А зачем платить больше?Чтобы перед пацанами правильными буковками на лейбле похвастаться?Так ты ценник главное не снимай-пусть все видят,насколько ты крут :D

предупреждён-значит вооружён

zverkaДата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:03 | Сообщение # 17
Форумчанин
Награды: 0
А умный человек оценил бы явные преимущества конкретных изделий, а возможно написал бы, что кроме цены его в них не устраивает. По поводу английской армии - скажу начистоту. Я считаю лохами тех, кто фанатеет от этих шмоток из класса явного ширпотреба низкого качества, выбрасываемых на барахолки (и даже некоторые магазины) под заголовком "спальный мешок английской армии", "берцы дохлых американцев из Ирака", "супертактический фонарь УльтраВульфСпецТактикалФайерБеарГриллс", ну и прочее, неудобоваримое. Это даже отбрасывая нюанс, что для армии, как правило, производится говняный и дешевый фуфел - об этом часто забывают :) Дело не в буковках, ясно же, что это первые слова тех, кто привык платить много раз за дерьмо, прежде чем один раз возьмет себе нормальную вещь.

volframДата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:29 | Сообщение # 18
Гуру форума
Quote (zverka)
для армии, как правило, производится говняный и дешевый фуфел - об этом часто забывают

Quote (zverka)
Я считаю лохами тех, кто фанатеет от этих шмоток из класса явного ширпотреба низкого качества

Мажор-он и в горах мажор.Правильные пацаны выживают стильно :D

Сообщение отредактировал volfram - Воскресенье, 21.10.2012, 00:35

zverkaДата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:31 | Сообщение # 19
Форумчанин
Мажор-он и в горах мажор.
а можно ли приложить в сей комментарий все-таки аргументов и крупицу здравого смысла? :)

ЗмійДата: Воскресенье, 21.10.2012, 01:53 | Сообщение # 20
Легенда форума
zverka, позволю вступится за позицию volframа. Если камрад купил термобелье, оттестил его и остался очень доволен результатом, в чем проблема? Я например охотно верю что термобелье это очень удобно, практично и надежно, особенно от рекомендуемых ТМ Craft и X Bionic, но volfram, оставил отзыв о конкретном термобелье. Отзыв о том, что ему очень понравился девайс. zverka, у Вас есть замечания именно по этой моделе, можете обьяснить чем она плоха?
(спрашиваю без притензий, просто хочу знать Ваше мнение)

Не бійся якщо ти 1, бійся якщо ти 0.

zverkaДата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:09 | Сообщение # 21
Форумчанин
да, замечания есть. термобелье должно полностью облегать тело. Там где оно висит - там оно не работает. Должно облегать буквально как костюм велосипедиста или неопреновый костюм водолаза. Для этого оно должно иметь соответствующий крой. Я не вижу у этого изделия соответствующего кроя: оно висит, как тряпка. У термобелья должны быть плоские швы, которые не трут тело и не мешают. Я не вижу тут плоских швов. И я не знаю, из чего сделана это изделие, но знаю точно: много дешевого ширпотреба лишь называются "термобельем", на самом деле является лишь "нательным бельем" без соответствующих функций, которыми обладает "термобелье". Оно должно очень быстро сохнуть тем самым отводя влагу от тела, быстро "сбрасывать тепло" при необходимости или же сохранять его, когда человек находится в движении. Для этого используются соответствующие материалы или их комбинации. Еще я знаю, что много людей, покупая дешевое "термобелье" потом говорят - блин, это ж фуфел, о каких свойствах термобелья идет речь если мне в нем летом жарко, зимой холодно и так далее? Нет, ребята - чтобы носить термобелье и иметь все его свойства, нужно сначала его купить. А обычно покупают нечто, напоминающее по материалам перешитый мешок из под сахара и ожидают чуда. Ребята! Чуда не будет!

volframДата: Понедельник, 22.10.2012, 07:44 | Сообщение # 22
Гуру форума
На фото вещь висит на вешалке.Как она сидит на мне,он не видел,Ткань и швы,а они,кстати,плоские,не щупал.Но всё равно
Quote (zverka)
дешевый фуфел
.Нет "правильных" буковок ,нет лейбла.Нечего сказать,мнение "эксперта"! :)

zverkaДата: Понедельник, 22.10.2012, 10:26 | Сообщение # 23
Форумчанин
На фото вещь висит на вешалке и прекрасно видно, какой она имеет крой. И швы там не плоские - обратите внимание хотя-бы на воротник. У вас навязчивая идея о лейблах. Истина очевидна - не можете потратить деньги на нормальные вещи и вынуждены пользоваться тем, на что хватает. Не стесняйтесь это признать.

volframДата: Понедельник, 22.10.2012, 19:26 | Сообщение # 24
Гуру форума
а чего мне стесняться?Я купил вещь,относил её 2 суток в походе,остался доволен.Поделился впечатлениями.Зачем переплачивать за бренд?Мнение таких "экспертов" как ты для меня не авторитетно ,предпочитаю иметь свое собственное.Как-то так :)

Сообщение отредактировал volfram - Понедельник, 22.10.2012, 19:27

zverkaДата: Понедельник, 22.10.2012, 20:52 | Сообщение # 25
Форумчанин
я все понимаю, как и то что стену непробиваемого маразма преодолевать очень сложно, а когда это приходится делать еще и бесплатно - то вдвойне не имеет смысла.

PriestДата: Вторник, 23.10.2012, 00:18 | Сообщение # 26

Quote (zverka)
для армии, как правило, производится говняный и дешевый фуфел

полгода назад пикировались с Андреасом на эту тему )))
Я согласен, что закупая снарягу для армии - на первом месте стоит цена )

volframДата: Вторник, 23.10.2012, 00:51 | Сообщение # 27
Гуру форума
я бы сказал,что в военных вещах на первом месте стоит соотношение цена-качество.За это я их и уважаю

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
   пользователи за сегодня: