Фото-отчет ДГО Открытый выход 12-13.01.2013
|
|
|
Priest | Дата: Вторник, 15.01.2013, 13:49 | Сообщение # 17 |
 Бог форума
Статус: Offline
| По итогу хотелось бы сказать: Несмотря на сложные условия (для таких диванистов вроде нас ), и (по сути) совершенно незнакомый друг с другом состав, ВСЕ продемонстрировали недюжую выдержку. ИМХО при БП это не менее важно чем навыки и снаряга (если не важнее ).
От лица старшего на выходе благодарю всех за качественное и активное участие в выходе. Жаль конечно, что не все смогли прийти кто хотел... но я понимаю: семьи, болезни сезонные... тренировки обязательные... все ок )))
PS: Кстати, пользуясь случаем, выкладываю пару фоток с закрытого выхода ДГО. Просто для них отдельную тему создавать глупо, так - парочку фото на проходке
"Все - яд, все лекарство; то и другое определяет доза" Парацельс
|
|
| |
Fiz1k | Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:58 | Сообщение # 18 |
 Новичек
| классно!
Суровый выход трувыживальщиков ))
Мои замечания: Костер лучше было бы попробовать нодью сделать, и практика и отличный вариант на обогрев зимой лютой... А грелку юзаю только обычную резиновую, которая помимо грелки еще и клизма, и источник резины и многое другое... Советую. Стоит около 30 грн...Но если запихнуть несколько штук в спальник обмотанные полотенцами, то пара часво будет оооочень жарко, а еще пару просто тепло... А в это время кипит новая водичка, заменили и еще вперед!... По обуви 100% согласен, такие резиновые ботинки сам юзаю уже года три... отлично! непромокают, теплые, и легкие! (кстати, когда я их проколол на подощве, то быстро мокли они вследствии, но я потом их высушил и в отверствие забил герметику автомобильного, и уже тьфу-тьфу пара год вообще все отлично )))
|
|
| |
Змій | Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:01 | Сообщение # 19 |
 Легенда форума
| Цитата (Fiz1k) Костер лучше было бы попробовать нодью сделать не горели бревна, в начале темы Лена озвучила что по близости не было сухостоя сосны, а то что нарыли из под снега, было трухлявым и после десятка циклов оттепель-мороз превратилось в льдинку, которая не рубалась а кололась и гореть никак не хотела. Лиственный сухостой... в общем смотри посты выше. с фото. Имитация нодьи была. только дежурные, вынужденны были, постоянно, по очереди ее раздувать поджопником, всю ночь иначе огонь гас...
В общем на то она и тренировка чтоб потом легчне было, в случае чего. Например я уже больше года, мин. раз в месяц с ночевкой хожу в лес а такую "мелочь2 как сухостой который я могу свалить тур. топориком 400 гр. я не учсел, результат-ночь в дыму без толкового огня. Будет наука. Еще мой залет- некоторые комрады впервые на зимний ПВД вышли и я решил на всех тент взять, за лето отвык от каркаса под навес, вы результате, сделал феншуйный навес на всех, но через час его пришлось снимать и делать каркас, т.к. снега навалило и он просел по середине(снег не дождь, стекать не спешит)... в общем еще час времени потерял. В общем не новичек вроде а учится еще и учится.
Не бійся якщо ти 1, бійся якщо ти 0.
|
|
| |