Как сделать походный гидратор
|
|
ArtDevil | Дата: Вторник, 17.07.2012, 16:06 | Сообщение # 1 |
Ветеран форума
Статус: Offline
|
|
|
| |
Змій | Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:09 | Сообщение # 2 |
Легенда форума
|
Не бійся якщо ти 1, бійся якщо ти 0.
|
|
| |
volfram | Дата: Суббота, 25.08.2012, 18:57 | Сообщение # 3 |
Гуру форума
| а почему нельзя использовать для питья обычную флягу?в чем преимущество гидратора?
предупреждён-значит вооружён
|
|
| |
Змій | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:57 | Сообщение # 4 |
Легенда форума
| Фляга имеет меньшую емкость, в определенных условиях, организм может терять до 3-х литров в час... Кроме того гидратор располагается на спине, что удобнее чем на поясе.
|
|
| |
zverka | Дата: Среда, 24.10.2012, 15:38 | Сообщение # 5 |
Форумчанин
| О, тут я вижу обсуждения питьевых систем и очень правильные слова Змия: "Фляга имеет меньшую емкость, в определенных условиях, организм может терять до 3-х литров в час... Кроме того гидратор располагается на спине, что удобнее чем на поясе. ". Напомню, что камрад Змий интересовался у меня в одной из свежих тем форума: Фляга хуже, чем гидратор? Я ответил - да. Он спросил: Чем? Я ответил: чем гидратор. ... я довольно подробно рассказал, почему фляга менее практична, нежели питьевая система, и привел в пользу питьевой системы девять различных аргументов. Кому интересно, обсуждение тут.
|
|
| |
Змій | Дата: Среда, 24.10.2012, 19:15 | Сообщение # 6 |
Легенда форума
| Я не спорю что гидратор имеет преимущества и от своих слов не отказываюсь. Я сказал относительно отказа от фляг в пользу гидратора: Quote (Змій) Снова спорный момент. Привел аргументацию в пользу фляги и закончил: Quote (Змій) Поддерживаю выбор комрада, т.к. понимаю оргументацию его выбора. Заметте что я не сказал что фляга превосходит по характеристикам гидратор в той теме, а в этой я не утверждал что гидратор лучше фляги. повторю: Quote (Змій) Снова спорный момент. Данные системы полезны и выбор делает конкретный пользователь. Но о "+" и "-" должен знать делая выбор.
|
|
| |
zverka | Дата: Среда, 24.10.2012, 19:25 | Сообщение # 7 |
Форумчанин
| я ничего против, не спорю, все в порядке.
|
|
| |