Рецепты прикормок и привад для любого вида рыбы (2 ч.)
|
Продолжение статьи>>
РЕЦЕПТ 16
- Пшеница пареная - 5
- Жмых подсолнечный молотый - 4
- Толокно - 3
- Сухари, молотые - 2
- Муравьиная кислота - 2-3 к.
- Молотая сухая глина - 1
- Поденка сушеная молотая - 0,5
- Мята перечная - 1 ст. л.
- Кровь спекшаяся - 1
- Опарыщ мелкий - 3
- Мотыль мелкий - 4
РЕЦЕПТ 17
- Горошек зеленый мятый - 5
- Сухари молотые - 2
- Яичный порошок - 2
- Семя конопли жареное молотое - 0,5
- Корки апельсиновые сушеные молотые - 1 щеп.
- Мелисса лимонная - 1 щеп.
- Рожь пареная - 3
- Жмых льняной молотый - 3
- Черви навозные рубленые - 4
- Опарыш мелкий - 3
РЕЦЕПТ 18
- Жмых подсолнечный молотый - 4
- Комбикорм - 3
- Толокно - 2
- Нитчатые водоросли (шелковник) - 2
- Укроп сушеный - 2 щеп.
- Дафнии сырые - 0,5
- Червь крапивный - 0,5
- Мясо ракушек протертое - 3
- Молотая сухая глина - 1
- Опарыш мелкий - 3
РЕЦЕПТ 19
- Горох пареный - 5
- Отруби поджаренные - 3
- Семя льна жареное молотое - 2
- Крупа манная - 2
- Гаммариус сушеный - 0,5
- Жук майский молотый - 1
- Мясо рака линючего - 3
- Солод ржаной - 2
- Молотая сухая глина - 1
- Черви рубленные - 4
РЕЦЕПТ 20
- Рожь пареная с солью - 5
- Картофель недоваренный - 3
- Сыр старый - 2
- Семя льна жареное молотое - 3
- Чеснок протертый - 1 ст. л.
- Мясо рака линючего - 3
- Мотыль мелкий - 2
РЕЦЕПТ 21
- Пшеница пареная с солью - 5
- Семя подсолнечника жареное молотое - 3
- Мука кукурузная - 2
- Творог - 3
- Желток яйца сырой - 3 шт.
- Мясо ракушек протертое - 3
- Бобы, сваренные в касторовом масле - 2
- По 2 капли анисового и лавандового масла в 1 ст. л. конопляного
РЕЦЕПТ 22
- Горошек зеленый мятый - 2
- Комбикорм - 3
- Творог - 3
- Каша перловая - 4
- Семя конопли жареное молотое - 2
- Мед - 0,1
- Мясо рака линючего - 3
- Масло мятное в льняном 2-3 кап. в 1 ст. л.
РЕЦЕПТ 23
- Кукуруза пареная с солью - 5
- Отруби поджаренные - 3
- Рис вареный - 3
- Семя конопли жареное молотое - 2
- Свекла вареная протертая - 2
- Цвет липы сушеный - 0,5
- Масло анисовое в льняном 2-3 кап. в 1 ст.л.
- Паста из опарыша - 2
- Черви рубленные - 3
РЕЦЕПТ 24
- Овес пареный с солью - 5
- Гороховая мука - 3
- Жмых льняной молотый - 3
- Картофель недоваренный - 2
- Орехи фундук жареные молотые - 1
- Спирт камфарный - 2-3 к.
- Масло лавандовое в льняном 2-3 кап. в 1 ст. л.
- Мотыль мелкий - 3
РЕЦЕПТ 25
- Семя подсолнечника жареное молотое - 5
- Каша пшенная - 3
- Цвет липы сушеный - 0,5
- Семя льна жареное молотое - 1
- Черви рубленные - 3
- По две капли мятного и лавандового.масла в 1 ст. л. конопляного
РЕЦЕПТ 26
- Семя льна жареное молотое - 0,5
- Каша пшенная - 3
- Цвет липы сушеный - 0,5
- Семя подсолнечника жареное молотое - 5
- Черви рубленные - 3
- По две капли мятного и лавандового масла в 1 ст. л. конопляного
РЕЦЕПТ 27
- Рожь пареная с солью - 5
- Картофель недоваренный - 2
- Творог - 2
- Жмых конопляный молотый - 3
- Семя льна жареное молотое - 1
- Мотыль мелкий - 3
- По две капли мятного и лавандового масла в 1 ст. л. конопляного
РЕЦЕПТ 28
- Пшеница пареная с солью - 5
- Жмых льняной молотый - 3
- Толокно - 2
- Сыр старый - 2
- Ряска - 1
- Мед - 0,3
- Черви рубленные - 3
- Масло анисовое в конопляном 2-3 кап. в 1 ст. л.
РЕЦЕПТ 29
- Мясо рака линючего - 3
- Молотая сухая глина - 4
- Кровь сырая - 1
- Мормыш - 5
- Яичная скорлупа мелкотолченая - 1
- Мишура мелкорезанная - 0,5
- Черви рубленые, выдержанные в смеси камфарного масла и гусиного жира - 5
РЕЦЕПТ 30
- Мясо рака линючего - 3
- Молотая сухая глина - 5
- Кровь сухая - 0,5
- Чешуя мелкой рыбы - 1
- Мелкотолченая колба от разбитого термоса - 0,5
- Черви рубленые, выдержанные в смеси камфарного масла и меда - 0,5
- Мотыль мелкий - 3
- Масло лавандовое - 2-3 к.
Источник: https://vk.com/wall-38598449_106502 |
Категория: Рыбалка | Добавил: Priest (25.11.2015)
|
Просмотров: 1353
| Рейтинг: 0.0/0 |
1) Понравился материал? Добавь себе и поделись с друзьями!
|
|
2) Нашел в тексте ошибку? Пропали изображения? Напиши об этом в комментариях!
|
|
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
3) Прочитал одну статью - вот еще одна:
|
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]