Вот еще был "струмент"...
----------
Правда, одному из пользователей форума, он не понравился...
Моя плакаль..
=====================
Итак...
Я жду, когда посетитетили этого форума, ТАКИ ЗАРЕЖУТ СВИНЬЮ.. Добавлено (20.04.2015, 21:05)
---------------------------------------------
На Украине не могут резать/колоть поросей?
Украина - це еврожопа?
Добавлено (20.04.2015, 21:17)
---------------------------------------------
=========================================
Простите, еще маленькие вопросики..
1. Рыбу сначала чистят от чешуи или потрошат?
2. У курей, лесной дичи пернатой надо-ли вытащить желчный пузырь? А что такое желчный пузырь, мои масенькие?
Добавлено (20.04.2015, 21:18)
---------------------------------------------
Добавлено (20.04.2015, 22:25)
---------------------------------------------
ОТВЕТА НЕТ...
--------
Делается так...
ФЕРМЕР, который заготавливает свинину, имеет свои Правила..
Деревенский заготавливает порося:
Начнем с того, что порось - единственное в советском хозяйстве, что можно было содержать НА УБОЙ..
Буренки брались в аренду, а лошадок вообще нельзя было содержать...
-------
Поросенок - весьма вонючее создание, для него нужен отдельный загон.
Требуется около 6 месяцев.
=========================
ЗАБОЙ...
Осуществляется утром
1. Не кормить с вечера, иначе обосрется.
2. Животное не должно мучаться, хотя все-равно они чуют Смерть.
3. Вечером промерьте его длину..
- на выходе из фермы на эту длину + 20 см от головы и крючка забейте в землю клинышки..
4. С утра выводите порося, к ногам которого следует привязать веревку
- ставите его между клиныщками
- веревкой следует перевязать обе передние и обе задние ноги.
5. Резко стягиваете узел и натягиваете его на эти клинья.
6. Валите Порося "подножкой" на ПРАВЫЙ бок..
--------------------
7. "ударов" быть не должно.
Есть либо свинокол, который вонзается между 3-4 ребром в сердце
Либо простой охотничий нож, которым перерезать горло.
Либо простой топор, который рассекает позвоночник между головой и туловищем (самый лучший вариант)
В любом случае у вас должна быть банка под рукой для слива крови.
--------------
8. Подвеска
Когда основная кровь сошла, надо подвесить за задние ноги
В это время можно свежевать, но у нас было принято сначала палить..
9. Возьмите паяльную лампу и опалите тушку..
-----------------
10.свежевание...