Домашнее хмельное пиво
Итак, еда - это очень хорошо, чай и прочие безалкогольные напитки - тоже, но вот теперь - настоящий эксклюзив! Я забацал домашнее хмельное пиво! Никаких специальных приборов и сложных аппаратов. Собственно, сам рецепт:
Вкус терпкий, с ярко выраженной хмельной горчинкой, очень приятный. Плотность пива небольшая, сказывается бессолодовость продукта. Карбонизация - насыщеность пива углекислым газом - зависит от количества сахара, положенного в бутыль перед закупоркой. Алкоголь - около 5%. Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью! Бросайте пить, ведите здоровый образ жизни, занимайтесь спортом! Источник: https://vk.com/wall-38598449_115954 | |
Просмотров: 1294 | |
1) Понравился материал? Добавь себе и поделись с друзьями! | |||||
| |||||
2) Нашел в тексте ошибку? Пропали изображения? Напиши об этом в комментариях! | |||||
Всего комментариев: 0 | |||||
3) Прочитал одну статью - вот еще одна: | |||||
| |||||