Рецепты прикормок и привад для любого вида рыбы (2 ч.)

Продолжение статьи>>

РЕЦЕПТ 16

  1. Пшеница пареная - 5
  2. Жмых подсолнечный молотый - 4
  3. Толокно - 3
  4. Сухари, молотые - 2
  5. Муравьиная кислота - 2-3 к.
  6. Молотая сухая глина - 1
  7. Поденка сушеная молотая - 0,5
  8. Мята перечная - 1 ст. л.
  9. Кровь спекшаяся - 1
  10. Опарыщ мелкий - 3
  11. Мотыль мелкий - 4

РЕЦЕПТ 17

  1. Горошек зеленый мятый - 5
  2. Сухари молотые - 2
  3. Яичный порошок - 2
  4. Семя конопли жареное молотое - 0,5
  5. Корки апельсиновые сушеные молотые - 1 щеп.
  6. Мелисса лимонная - 1 щеп.
  7. Рожь пареная - 3
  8. Жмых льняной молотый - 3
  9. Черви навозные рубленые - 4
  10. Опарыш мелкий - 3

РЕЦЕПТ 18

  1. Жмых подсолнечный молотый - 4
  2. Комбикорм - 3
  3. Толокно - 2
  4. Нитчатые водоросли (шелковник) - 2 
  5. Укроп сушеный - 2 щеп.
  6. Дафнии сырые - 0,5
  7. Червь крапивный - 0,5
  8. Мясо ракушек протертое - 3
  9. Молотая сухая глина - 1
  10. Опарыш мелкий - 3

РЕЦЕПТ 19

  1. Горох пареный - 5
  2. Отруби поджаренные - 3
  3. Семя льна жареное молотое - 2
  4. Крупа манная - 2
  5. Гаммариус сушеный - 0,5
  6. Жук майский молотый - 1
  7. Мясо рака линючего - 3
  8. Солод ржаной - 2
  9. Молотая сухая глина - 1
  10. Черви рубленные - 4

РЕЦЕПТ 20

  1. Рожь пареная с солью - 5
  2. Картофель недоваренный - 3
  3. Сыр старый - 2
  4. Семя льна жареное молотое - 3
  5. Чеснок протертый - 1 ст. л.
  6. Мясо рака линючего - 3
  7. Мотыль мелкий - 2

РЕЦЕПТ 21

  1. Пшеница пареная с солью - 5
  2. Семя подсолнечника жареное молотое - 3
  3. Мука кукурузная - 2
  4. Творог - 3
  5. Желток яйца сырой - 3 шт.
  6. Мясо ракушек протертое - 3
  7. Бобы, сваренные в касторовом масле - 2
  8. По 2 капли анисового и лавандового масла в 1 ст. л. конопляного

РЕЦЕПТ 22

  1. Горошек зеленый мятый - 2
  2. Комбикорм - 3
  3. Творог - 3
  4. Каша перловая - 4
  5. Семя конопли жареное молотое - 2 
  6. Мед - 0,1
  7. Мясо рака линючего - 3
  8. Масло мятное в льняном 2-3 кап. в 1 ст. л.

РЕЦЕПТ 23

  1. Кукуруза пареная с солью - 5
  2. Отруби поджаренные - 3
  3. Рис вареный - 3
  4. Семя конопли жареное молотое - 2 
  5. Свекла вареная протертая - 2
  6. Цвет липы сушеный - 0,5
  7. Масло анисовое в льняном 2-3 кап. в 1 ст.л. 
  8. Паста из опарыша - 2
  9. Черви рубленные - 3

РЕЦЕПТ 24

  1. Овес пареный с солью - 5
  2. Гороховая мука - 3
  3. Жмых льняной молотый - 3
  4. Картофель недоваренный - 2
  5. Орехи фундук жареные молотые - 1 
  6. Спирт камфарный - 2-3 к.
  7. Масло лавандовое в льняном 2-3 кап. в 1 ст. л. 
  8. Мотыль мелкий - 3

РЕЦЕПТ 25

  1. Семя подсолнечника жареное молотое - 5
  2. Каша пшенная - 3
  3. Цвет липы сушеный - 0,5
  4. Семя льна жареное молотое - 1
  5. Черви рубленные - 3
  6. По две капли мятного и лавандового.масла в 1 ст. л. конопляного

РЕЦЕПТ 26

  1. Семя льна жареное молотое - 0,5
  2. Каша пшенная - 3
  3. Цвет липы сушеный - 0,5
  4. Семя подсолнечника жареное молотое - 5
  5. Черви рубленные - 3
  6. По две капли мятного и лавандового масла в 1 ст. л. конопляного

РЕЦЕПТ 27

  1. Рожь пареная с солью - 5
  2. Картофель недоваренный - 2
  3. Творог - 2
  4. Жмых конопляный молотый - 3
  5. Семя льна жареное молотое - 1
  6. Мотыль мелкий - 3
  7. По две капли мятного и лавандового масла в 1 ст. л. конопляного

РЕЦЕПТ 28

  1. Пшеница пареная с солью - 5
  2. Жмых льняной молотый - 3
  3. Толокно - 2
  4. Сыр старый - 2
  5. Ряска - 1
  6. Мед - 0,3
  7. Черви рубленные - 3
  8. Масло анисовое в конопляном 2-3 кап. в 1 ст. л.

РЕЦЕПТ 29

  1. Мясо рака линючего - 3
  2. Молотая сухая глина - 4
  3. Кровь сырая - 1
  4. Мормыш - 5
  5. Яичная скорлупа мелкотолченая - 1 
  6. Мишура мелкорезанная - 0,5
  7. Черви рубленые, выдержанные в смеси камфарного масла и гусиного жира - 5

РЕЦЕПТ 30

  1. Мясо рака линючего - 3
  2. Молотая сухая глина - 5
  3. Кровь сухая - 0,5
  4. Чешуя мелкой рыбы - 1
  5. Мелкотолченая колба от разбитого термоса - 0,5
  6. Черви рубленые, выдержанные в смеси камфарного масла и меда - 0,5
  7. Мотыль мелкий - 3
  8. Масло лавандовое - 2-3 к.


Источник: https://vk.com/wall-38598449_106502
Категория: Рыбалка | Добавил: Priest (25.11.2015)
Просмотров: 1309 | Рейтинг: 0.0/0

1) Понравился материал? Добавь себе и поделись с друзьями!



2) Нашел в тексте ошибку? Пропали изображения? Напиши об этом в комментариях!
 


Всего комментариев: 0

3) Прочитал одну статью - вот еще одна:


Беженцыот 18.12.2015 раздел Выживание

     Любая война - причина переселения людей с места на место. Разрушение домов, не хватка продуктов и воды...




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]