|
Книги П, актуальные для Украины
|
|
| VoldemarVB | Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:16 | Сообщение # 1 |
 Кандидат
Статус: Offline
| Самый актуальный текс наиболее плохого развития сценария в Украине
МИХАИЛ ХАРИТОНОВ
МАЛЕНЬКАЯ ЖИЗНЬ СТЮАРТА КЕЛЬВИНА ЗАБУЖКО
http://haritonov.kulichki.net/stories/llife.htmДобавлено (29.12.2011, 02:16) --------------------------------------------- Примечание "Забужко" - персонально в честь Оксаны Забужко. Харитонова так впечатлила ее книга "Польовi дослiдження з українського сексу" что он решил что Оксана была б идеальной матерью для маленького Стюрата
|
| |
|
|
| Змій | Дата: Суббота, 07.01.2012, 02:47 | Сообщение # 2 |
 Легенда форума
| Честно говоря не осилил. Дважды пытался читать, но через пару минут забрасывал. Люблю пост апокалипсис но это... чтоб не обидеть автора произведения - рассказ на ОЧЕНЬ БОЛЬШОГО ЛЮБИТЕЛЯ
Не бійся якщо ти 1, бійся якщо ти 0.
|
| |
|
|
| SONS | Дата: Суббота, 07.01.2012, 10:41 | Сообщение # 3 |
 Кандидат
| Почитайте Александра Шакилова книгу Война кротов.
Она с серии метро 2033, но события описываются не о Московском метро, как предыдущие книги серии, а это первая книга о киевском метро после ядерного взрыва. Много фантастики, но книга интересная. Прочитал практически на одном дыхании, так как интересно посмотреть на модель нашего метро во время ЯВ.
Сообщение отредактировал SONS - Суббота, 07.01.2012, 10:41 |
| |
|
|
| VoldemarVB | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:27 | Сообщение # 4 |
 Кандидат
| Quote (Змій) Честно говоря не осилил. Дважды пытался читать, но через пару минут забрасывал. Люблю пост апокалипсис но это.
Блин, да сколько там читать... На 20 минут чтения.
Ну а Эпоху мертворожденных" Боброва читали?
|
| |
|
|
| Змій | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:56 | Сообщение # 5 |
 Легенда форума
| Нет Это книга с таким-же содержимым? Согласен что чтива на 30 мин, но чес слово только изза рекомендации пытался дважды ее осилить, но этож писец какой то, мне наверно предвыборные обицянки януковича легчеб дались, еслиб я захотел их прочитать.
|
| |
|
|
| Кум | Дата: Вторник, 10.01.2012, 11:02 | Сообщение # 6 |
 Форумчанин
| Quote (VoldemarVB) Блин, да сколько там читать... На 20 минут чтения.
та я вот тоже считаю себя поклонником пост апокалипсической литературы ...но это тоже не смог прочесть
|
| |
|
|
| VoldemarVB | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:16 | Сообщение # 7 |
 Кандидат
| Quote (Змій) Нет Это книга с таким-же содержимым?
С абсолютно другим. "Эпоха мертворожденных" - книга про современную гражданскую войну в Украине. лучшая по моему (вышли целый ряд таких книг "ПО законом войны", "Поле боя - Украина "Сломанный трезубец"" и т.д.
|
| |
|
|
| Artorix | Дата: Вторник, 21.02.2012, 06:57 | Сообщение # 8 |
 Форумчанин
| Робер Мерль "Мальвиль". Читали?
ИМХО, настольная книга пост-БП.
|
| |
|
|
| Змій | Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:13 | Сообщение # 9 |
 Легенда форума
| Робер Мерль "Мальвиль". ИМХО книга нудная, ели дочитал. Столько фантастики(ненаучьной) что тик у меня начинался. Главное что книгу можнобыло сжать раза в 3 убрав нудные пережвания ГГ, остьавив только динамичный сюжет.
|
| |
|
|
| Artorix | Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:13 | Сообщение # 10 |
 Форумчанин
| Quote (Змій) Робер Мерль "Мальвиль". ИМХО книга нудная, ели дочитал. Столько фантастики(ненаучьной) что тик у меня начинался. Главное что книгу можнобыло сжать раза в 3 убрав нудные пережвания ГГ, остьавив только динамичный сюжет.
Поскольку в предыдущем своем посте я не дал подробного анализа книге, выскажусь сейчас: для выживальщиков, которые готовятся выживать в собсвенном поселении, это прекрасное пособие, не меньше.
А где вы видели художественную литературу без "нудных переживаний"? Перлы не валяются, их надо выуживать )))
|
| |
|
|
| DEMASkinas | Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:57 | Сообщение # 11 |
 Форумчанин
| Зона Смерти или как-то так, авторства Яна Валетова. Более чем реальный сценарий, учитывая что на пути волны окажется как минимум АЭС в Энергодаре . А Киевская ГЭС может сама прорвать. Не завтра так через 50 лет.Добавлено (25.02.2012, 21:57) --------------------------------------------- P.S> Ничья Земля, маленько спутал 
|
| |
|
|