смена полюсов
|
|
чапай | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 07:37 | Сообщение # 1 |
Ветеран форума
Статус: Offline
| Вот нашёл тут статейку, у кого какие мысли? http://lazarev.ru/news....29.htmlДобавлено (21.12.2015, 07:37) --------------------------------------------- Как вам такой посыл
А мы ошибаться не должны.Нам разрешается прослыть невеждами,мистиками ,суеверными дураками.Нам одного не простят: если мы недооценили опасность.
|
|
| |
falcon | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 13:06 | Сообщение # 2 |
Гуру форума
| Цитата чапай ( ) Как вам такой посыл Я что-то пропустил или там все же не написано когда следующий сдвиг намечается? Вообще статья очень интересная. Но вот было бы еще интересно понять, почему такие сдвиги происходят вообще?
Хостинг от профессионалов!
|
|
| |
чапай | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 16:17 | Сообщение # 3 |
Ветеран форума
| судя по датам в статье- 400-500 + - _лет - мы попадаем какраз-не исключено , вообще расклад сделан- хороший , я как-то замечал - почему-то период- 1500 годов- непонятен да-же по копу до 1400- потом-1600и дальше , ну по крайней мере так- у нас, да и вообще официальная история- бред . кстати в ЖЖ при обсуждении статьи выдвинули гипотезу - не из за этого ли пиндосы везде пытаются чего-нить захватить +в африку лезут +вообще непонятный движняк- везде , и я согласен с мнением - тут игра уже не в деньги .Добавлено (21.12.2015, 16:17) --------------------------------------------- вначале прочитал - тута. http://kactaheda.livejournal.com/192562.html
А мы ошибаться не должны.Нам разрешается прослыть невеждами,мистиками ,суеверными дураками.Нам одного не простят: если мы недооценили опасность.
|
|
| |
sanf12 | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 22:36 | Сообщение # 4 |
Активист форума
| Может я чего не понимаю, но в статье некоторые из фактов притянуты за уши. Насчет босоногого Медного всадника в сланцах - ну давайте еще разовьем размышления о змеином хвосте, шкуре, отсутствии стремян и странных свастиках на рукавах, и у нас получится не "тропический наряд" а чисто скифский мужик, слегка похожий на Петра... Вода, не успевшая стечь с гор и замерзающая в воздухе налету... Мгновенно замерзающие мамонты и образованные из воздуха ледники... Это только мне кажется, что прогретые массивы воды и почвы мгновенно отдать тепло не могут... Три-четыре из нескольких тысяч культовых зданий по всему миру совпали направлениями углов с нужной авторам точкой... Может быть конечно, что и существует такое явление, как "смена полюсов", этим можно было-бы объяснить такие катастрофы, как "всемирный потоп", Ледниковый период и прочие шумерские легенды (большая часть текста которых придумана расшифровщиками) если принять их достоверность. Но вот поверить в то, что такое происходит мгновенно, без "прелюдий" в несколько десятков или сотен лет и, самое главное, без внешних воздействий на планету, лично мне сложно. Все мое ИМХО, не спорю...
|
|
| |
Forest | Дата: Вторник, 22.12.2015, 13:38 | Сообщение # 5 |
Гуру форума
| Когда-то в 2006м году увлекался Лазаревым. Были у меня 3 ДВД его с фильмами - Диагностика Кармы(3 части). Так мозги вправляло на тот момент хорошо. Т.е. этого чудака игнорировать нельзя. Он не полностью того, местами даже с лечебным эффектом. По статье. Мне дата нужна. А причины каждый свои подсовывает. Тем-ра воды в Тихом океане сейчас бъёт все рекорды.
Всем доверяю, кроме чертей что сидят в тех, кому я доверяю.
|
|
| |
falcon | Дата: Вторник, 22.12.2015, 19:50 | Сообщение # 6 |
Гуру форума
| Цитата Forest ( ) Мне дата нужна. Вот и я о том же! Но, к сожалению, дату могут назвать только в небесной канцелярии...
Хостинг от профессионалов!
|
|
| |