Куда валить при БП
|
|
Змій | Дата: Пятница, 06.07.2012, 01:03 | Сообщение # 1 |
Легенда форума
Статус: Offline
| На момент создания этой темы, уже начал проводится опрос "в случае БП я предпочту..." и только 15% предпочитает остатся в городе, остальные будут валить из города. Возникает вопрос "Куда?". Мне интерестно мнение, посетителей Киевского портала выживальщиков, куда лучше двигатся в случае БП. Например весьма заманчива "Зона отчуждения", обширная територия, с крайне низкой плотностью населения. В водоемах полно рыбы, в лесах(а там почти все, за 40 лет стало лесом) много живности, да и почва там хорошая и климат мягкий(сейчас). Несмотря на то что прошло много времени, в покинутых зданиях все еще много стройматериалов, есть посуда и кой-какой реманет. Одна проблема-радиация, но при БП бахнут все АЭС, а значит радиация будет практически везде и может в Зоне, ее будет и меньше. Вот видео некоторой живности Зоны:
Лошадь Пржевальского
Дикие кабаны
Дикие собаки и снова кобаны
Косуля
Вот ролик о рыбе:
Не бійся якщо ти 1, бійся якщо ти 0.
|
|
| |
barrakuda | Дата: Четверг, 20.09.2012, 10:35 | Сообщение # 2 |
Зритель
| Змей если исходить (похоже так и есть) что этот Бп и катаклизм или войны будут кантролированны то власть никуда не денетса ,и в стратегических районах посты усилятся чтоб не кучковались где ненадо............тогда ситуация выглядит иначе)))
|
|
| |
Кум | Дата: Четверг, 20.09.2012, 14:18 | Сообщение # 3 |
Форумчанин
| Да по этому вопросу нам менее повезло чем россиянам ,с их территорией и глушью.У нас все как на ладони. Я дума ответ зависит от характера БП
|
|
| |
Змій | Дата: Четверг, 20.09.2012, 19:10 | Сообщение # 4 |
Легенда форума
| Джентельмены, а может свое виденье выскажите? хотябы в виде "на дачу, в Киевскую обл. свалю".
|
|
| |
volfram | Дата: Четверг, 20.09.2012, 19:41 | Сообщение # 5 |
Гуру форума
| КЗ эвакуируются в Попердичи.Это село к северо-западу от Шамбалы
предупреждён-значит вооружён
|
|
| |
DEMASkinas | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:45 | Сообщение # 6 |
Форумчанин
| Валить за город, на дачу(Или в деревню), а там уже будем действовать по обстоятельствам, и подальше от Днепра. Право же, правду говорят, что все планы сразу же рушатся.
|
|
| |
Змій | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:53 | Сообщение # 7 |
Легенда форума
| Quote (DEMASkinas) и подальше от Днепра Неужели веришь в затопление? Высота дамбы 10м над уровнем Днепра под ней, Троещина и Оболонь находятся более чем на 10м выше уровня Днепра, ниже волна просто потеряет силу., смоет домики "сирот" в Конче-заспе. т.к. они стоят в паре метров от уровня Днепра, на намытых специально островах, ну и так им и надо. Подозреваю что ты к олигархам не относишся и таковых среди нас нет, чего боятся? ну забьются водозаборные станции, так они и так отключены будут... Но самое важное для подобного АПа нужно разрушение всей плотины одновременно, а так подьем воды на 2-5 метров макс. Днепр будет загажен илом с водохр. больше никаких траблов.
|
|
| |
Forest | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:39 | Сообщение # 8 |
Гуру форума
| Мне рисуется Харьковская область и сам Харьков. Он выше Днепра. Там нет АЭС близко. До границы с Россией рукой подать, а там и в Восточную Сибирь можно подумать как. По высотам вроде отвечает местность. В моём случае нужно успеть пересечь Днепр, который на месте стоять не будет. Может и дома отсижусь какое-то время. Только Южноукраинская подсирает, на прямик к Николаеву 100 с хвостиком км. Обдаст радиацией как пить дать. Не знаю, буду по обстановке. А так- Харьков.
Всем доверяю, кроме чертей что сидят в тех, кому я доверяю.
|
|
| |
Змій | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 00:56 | Сообщение # 9 |
Легенда форума
| Forest, вот карты АЭС Курскую АЭС не считаеш?
|
|
| |
Forest | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 11:05 | Сообщение # 10 |
Гуру форума
| Поглядел. Спасибо за карты, мне их нехватало, особенно с высотами.
|
|
| |
DEMASkinas | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:48 | Сообщение # 11 |
Форумчанин
| Quote больше никаких траблов. найн, их бин несогласен. Пойдет повышение воды, и т.д. - да. А ведь дамбы-плотины не особо вечны. Ну простоят они год-два-пять-десять без людского присмотра, а потом экак прооорвет(И не обязательно Киевскую, любую что выше меня по течению, если мне с курса географии 9 класса не изменяет память, то Запорожскую) и вполне трындец. На "авось пронесет" лучше не уповать. Да и вода с любой плотины смоет предприятия что стоят на берегу или в городе рядом с берегом, и все...
Quote "Подозреваю что ты к олигархам не относишся" Нет, не отношусь, да и слава Богу. Больше денег - больше беспечности, меня это не устраивает.
|
|
| |
barrakuda | Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:38 | Сообщение # 12 |
Зритель
| volfram вы нашли шамболу???)))....Змій спасибо за карты ,а если по сути то сейчас сложно планировать ясно одно -следить за инфой и незавтыкать момент
|
|
| |
Forest | Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:52 | Сообщение # 13 |
Гуру форума
| Не помню откуда взял этот адрес, может где-то здесь на форуме. Пусть будет в этой теме. http://www.floodmap.net/ В левой верхней строке вводите латинскими буквами название города. Нажимаете- Locate. В строке ниже вводите глубину воды или уровень затопления в метрах. И масштабируете картой интересующую местность с точки зрения ответа на вопрос темы.
|
|
| |
Koljan | Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:20 | Сообщение # 14 |
Ветеран форума
| не знаю чи до теми сказано, але по телевізорі часом показують(здається канал МЕГА) діскавері телеперадачу ПОСЛЕДСТВИЯ. бачив кілька серій, доволі цікаво. вони моделюють різні ситуації БП. Наприклад, у світі закінчилася нафта, або почався потоп і т.д. чудові сценарії+класна графіка=суперфільми=))) Добавлено (07.02.2013, 22:20) --------------------------------------------- повертаючися до теми, вважаю, що потрібно валити або в Чорнобильську зону(риби і дичини купа), або на російське плоскогіря.
Я ОБОЖАЮ ВАТНИКОВ, ХОТЯ САМ МЕЛКИЙ БАНДЕРОВЕЦ!!! )))
|
|
| |
Ruslan | Дата: Среда, 13.02.2013, 11:38 | Сообщение # 15 |
Кандидат
| Многие "видящие" разных напрявлений говорят об Урале, как наиболее подходящем месте. Хотелось бы туда, в случае БП. Но 3000 км из Киева! Кто то задумывался об Урале? может кто знает места и людей, собирающихся туда? способы, сценарии пути?
|
|
| |