Физическая подготовка
|
|
___GOrDON___ | Дата: Четверг, 06.12.2012, 17:02 | Сообщение # 31 |
Новичек
Статус: Offline
| У меня все так: тренирую через день отдельные группы мышц. Один день - трицепс, плечи, бицепс. Следующий - дельта, квадрицепс, грудь и икры. Пресс качаю каждый день. Брусья: 20 Турник(подтягивания): 15 Жим штанги лежа: 50кг Гантеля на бицепс: 15кг Бег 1000м: 2,45 Бег 100м: 13,5 Метание гранаты: 35 метров Отжимания (обычным способом): 100 раз Иногда, как перетренируюсь, выполняю упражнения без железа. Например стойка на руках, попытки сделать горизонт, отжимаюсь... Все делаю дома или в качалке.
|
|
| |
skraer | Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:34 | Сообщение # 32 |
Зритель
| делаю зарядку каждый день максимум 1 день перерыва в случае чс. Работаю на стройке с выносливостью и нагрузками все в порядке.
Единоборствами занимался, необходимы как спорт , Прикладное использование осуждаю. Убийство и увечья оправданию не подлежат.
|
|
| |
Змій | Дата: Вторник, 11.12.2012, 21:47 | Сообщение # 33 |
![Змій](https://3526518905.uid.me/avatar.jpg) Легенда форума
| Quote (skraer) Убийство и увечья оправданию не подлежат. skraer, хочу полюбопытствовать, ситуация( не дай Бог)- вашу 7-ми летнюю дочь, выкрадет педофил(сын какого небудь министра), после чего он будет 3 недели насиловать ее, в извращенной форме, пока она от увечий и травм не умрет(или он ее специально придушит во время насилования), потом будет надругатся над трупом пару дней, после чего выкинет труп на гноярку, вместе с нечистотами от свиней и кур... Как Вы поступите с этим человеком. если узнаете кто он и где? Отдадите в руки "провосудия", чтоб его посадили на пару лет и за примерное поведение отпустили через год(это если папик не подсуетит "потерю" улик)?
Или другой вариант: Ап случился, Вы идете по руинам(Вы помнится довольно красочно фантазировали в этой теме думаю представите все остальное) и вот вам дорогу преграждает группа... редисок, хотят ограбить, какові Ваши действия(если учесть что на их стороне численное превосходство)?
Не бійся якщо ти 1, бійся якщо ти 0.
|
|
| |
skraer | Дата: Вторник, 11.12.2012, 22:03 | Сообщение # 34 |
Зритель
| в первом случае нарежу его как пеньковую веревку, как на тесте ножа из быстрореза и всю оставшуюся жизнь жалел бы о том что и етого ему было бы мало. И после етого мне как и ему нет оправдания.
во втором случае все что попросят отдам и пойду дальше
|
|
| |
WebMaster | Дата: Четверг, 03.01.2013, 12:23 | Сообщение # 35 |
![WebMaster](/avatar/05/7239-712313.jpg) Кандидат
| хожу в зал через день, повторяющийся цикл из трех занятий состоящих из базовых упражнений (жим лежа итп) раньше занимался ножом под эгидой клуба клинок немного стрелял, в основном холостил вынос, нарабатывал стойку
GENS UNA SUMUS
|
|
| |
DEMASkinas | Дата: Четверг, 03.01.2013, 13:02 | Сообщение # 36 |
![DEMASkinas](/avatar/05/214306.jpg) Форумчанин
| Цитата Прикладное использование осуждаю. Убийство и увечья оправданию не подлежат. Ну, товарищ, это ваше личное мнение. Меня это "прикладное использование" однажды уберегло от отжима денег с телефоном, с тех пор я так не считаю. Даже не буду говорить так глобально, как Змій, скажу проще: в подворотне на вас напали несолько гопарей - эти церемониться не будут - и трубой по голове, и ножом в спину, и чего хочешь. Вот в чем прикол, это может помочь даже в реальной жизни.
А, теперь понял - вы сразу все отдадите. С таким успехом они у вас все отожмут - и воду, и припасы, и провиант, и, простите уж, баб, если бандюки, а Вы им препятствовать не станете. Эва оно как!
|
|
| |
Valde | Дата: Суббота, 13.04.2013, 09:02 | Сообщение # 37 |
![Valde](/avatar/37/373766.jpg) Житель форума
| Понимать прикладное использование навыков хоть РБ хоть стрельбы с ножевым боем толкьо в плоскости аннесения учепчий или убийства это узко и непарвильно. С точки зрения бытовой самообороны (гопнички там,а не целевое нападение) психическая подготовка которую проходит человек в рамках тренировок контактным спортом помогает ему решить вопрос на привентивной фазе. Этос одной стороны. С другой же виктимология гвоорит что в ряде случаев, если жертва безропотно отдает требуемое, нападающий (опять таки если это не хорошо понимающий что ему нужно грабитель) будет заходить дальше и дальше. Вплоть до самых "веселых" статей УК.
|
|
| |
palchunskuyandjei | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 13:19 | Сообщение # 38 |
Новичек
| я занимаюсь в зале 3-4 раза в неделю, три раза в день им, и каждый день бегаю, при том что я работаю
|
|
| |