Не показывает изображения? - используй VPN!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hunter  
Предвестники БП (мистика)
KoljanДата: Понедельник, 02.09.2013, 21:31 | Сообщение # 121
Ветеран форума
Награды: 6
Статус: Offline
Цитата (Добрый)
А там и энергоблоки начнут на станциях взрываться без охлаждения и понеслась.

Так що, я тоді не попаду в 4Д??? хто за це відповість? які сущності? так не катить... Де обіцяний квантовий перехід. вже чекаю кілька років, а ніхто не перелетів нікуда((( Чи може тепер Павлу Глобі вірити по його гороскопу і по його чудодивних пророцтвах, які збуваються на -100 %!!! :D

Я ОБОЖАЮ ВАТНИКОВ, ХОТЯ САМ МЕЛКИЙ БАНДЕРОВЕЦ!!! )))

ДобрыйДата: Вторник, 03.09.2013, 15:07 | Сообщение # 122
Ветеран форума
Награды: 5
Тебе ж Форест ясно написал - за каждым человеком стоит два Светлых. То есть этих ленивых мудаков почти 18 млрд (нас по неофиц. данным 9, а оф. 7). То есть ты должен провести экспресс переговоры с двумя Светлыми бестолочами, которые тебя игнорят. Чем они там занимаются не по делу, не хочу даже думать. Но зная тебя, Коля, уверен, что жрут и ржут непрерывно. Выйди в безлюдное место, проори "Я всё про вас знаю" и потребуй срочно сделать тебе переход, а то так и останешься в 3Д как дурак. На мне предводитель и представитель Плеяд в этом мире (николаевский филиал межгалактических вуайеристов) уже поставил крест - у меня без шансов, а ты молодой, тебе ещё жить и жить в новом измерении.

Добавлено (02.09.2013, 23:38)
---------------------------------------------
Завидую тебе даже. Одна мысль утешает - пива там, скорее всего нет. Форест - очень серьъёзный вопрос - есть ли алкоголь в новом измерении? Это архиважно для многих товарищей. Как вообще Плеяды расслабляются после боёв с рептилоидами? Как размножаются? Преобладает ли у них гетеросексуальная ориентация и вообще, есть ли у них разделение полов? А то вот перейдут некоторые наши камрады наивно туда, а там все гомосеки. Наши там будут делать парад гетеросексуалов, а их будут киздить Светлые.

Добавлено (02.09.2013, 23:43)
И ежели свершится массовый переход в 4Д, то там наших примут как беженцев? Мигранты бомжующие? Или есть фаервол какой-никакой? Адаптационные лагеря? Кибуцы? Так и вижу расклееныне кругом плакаты - "4Д больше 3Д". "Плеядами не рождаются, плеядами становятся", "Трудись чесно, не будь рептилоидом". И главное "Квантовый переход священен и Форест пророк его".

Добавлено (03.09.2013, 15:05)
ЙОХАННЫЙ!!!!!! Это подстава, братва! Не ходите туда. Я всё понял - посмотрите на надпись "4Д". Вам четвёрка букву "А" не напоминает?!?! Форест - да это же западня. Плеяды это черти, которые заманивают к себе. А рептилоиды, значит, наоборот воины Света. Всё перепутано!!!!!!!

Добавлено (03.09.2013, 15:07)
И в подписи у Фореста черти упоминаются. ИЗЫДИ!!!!!!!! На всякий случай очертил себя, ноут и мышку мелом вокруг.

KoljanДата: Вторник, 03.09.2013, 15:41 | Сообщение # 123
Ветеран форума
Реально 4Д - це АД??? страшно подумати на що можна було купитися... а потім жалкувати залишки свого життя((( А я казав що це 4Д з якимось сектанством повязано! Вот Добрий методом дедукції й вичисли справжню сущність АД))))

ЗмійДата: Вторник, 03.09.2013, 17:11 | Сообщение # 124
Легенда форума
Награды: 3
:D
Злі ви.

Не бійся якщо ти 1, бійся якщо ти 0.

ForestДата: Четверг, 05.09.2013, 21:00 | Сообщение # 125
Гуру форума
http://earth-chronicles.ru/news/2013-09-05-50335
Последний фрагмент предсказаний о квантовом переходе и времени после.

Всем доверяю, кроме чертей что сидят в тех, кому я доверяю.

serg13Дата: Четверг, 05.09.2013, 23:36 | Сообщение # 126
Активист форума
Якщо Вангі вірити то буде зміна полюсів.А після цього землетруси і війни між собою тих,хто виживе.І тільки після цього,коли на земній кулі залишиться всього тисяч сто-двісті людей,от тоді у них і почнеться щасливе життя.Скоріш би цих тварюк знищити.Я про людей мову веду,якщо хто не зрозумів.

ForestДата: Пятница, 06.09.2013, 10:53 | Сообщение # 127
Гуру форума
Цитата (serg13)
Де можна почитати про ці переходи?

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rAB1tiXUT0M
Если сможешь дослушай до конца.
Чтоб хотябы знать что происходит на тонком плане вокруг. Там проясняют ситуацию в режиме вопрос- ответ. Но с 23.09 по 03.11 частотный луч галактики будет усилен до уровня проникновения в ауру человека. Выражаясь более понятным массе языком ДМБ, лучами в мозг начнут проникать. Обратите внимание контактёр в аудио чате сразу говорит о том, что августовские импульсы луча ещё не зацепили 90% населения планеты. Конечно можно обсмеивать и ехидничать, если ничего не вижу ничего не слышу ничего не ощущаю. Хотя достаточно поднять голову и посмотреть на цвет облаков на фоне неба(контрастность явно увеличилась). Эволюционный переход объявлен для всего сущего галактики это рано или поздо каснётся каждого.

KoljanДата: Пятница, 06.09.2013, 13:47 | Сообщение # 128
Ветеран форума
от тому то і треба всім робити шапочки з фольги, щоб нічого в мозок з космосу не проникло! :D

serg13Дата: Пятница, 06.09.2013, 14:22 | Сообщение # 129
Активист форума
Koljan.З такою шапочкою може бути непогана мікроволновка. :D

volframДата: Пятница, 06.09.2013, 15:54 | Сообщение # 130
Гуру форума
Цитата (Forest)
Обратите внимание контактёр в аудио чате сразу говорит о том, что августовские импульсы луча ещё не зацепили 90% населения планеты.

давно,в лихие 90-е годы ,был у нас учебный цикл психиатрии на базе 15 горбольницы г.Харькова.На занятиях нам показывали психов-клинически случаи,иллюстрирующие разные заболевания.Каких только "контактёров" там не было!Мне запомнилась женщина,которая утверждала,что ее "астральное тело перемещается в 26 измерение,где общается лично с Мишелем Нострадамусом,который открывает ей все тайны будущего".У неё был диагноз-"параноидальная шизофрения".У контактера,который считает что
Цитата (Forest)
Хотя достаточно поднять голову и посмотреть на цвет облаков на фоне неба(контрастность явно увеличилась)
случайно не такой же диагноз?Я поднимаю голову,смотрю на небо-всё как всегда,штатно .Зрение у меня,слава Богу, 100%.Может,этому контактеру надо головушку проверить?Кстати,проникновение в мозг лучами-типичный пример систематизированного бреда(т.н.бред внешнего воздействия,когда больной считает,что его волей управляют внешние силы.Характерно для шизофрении).Можно сказать,классический случай. facepalm

Добавлено (06.09.2013, 15:54)
Форест,не обижайся,но не стоит верить во все,что пишут в интернете.Сумасшедшие иногда бывают поразительно убедительны в своих рассказах.Доверяй,но проверяй.Случай с Майей Савицкой и Друнвало Мелхиседеком,предсказавшими квантовый переход 21.12.2112,как мне кажется,должен был тебя немного раздуплить.Как-то так... :)

предупреждён-значит вооружён

Сообщение отредактировал volfram - Пятница, 06.09.2013, 15:56

ForestДата: Пятница, 06.09.2013, 17:23 | Сообщение # 131
Гуру форума
Я то тут причём. Ты подогнал классическую теорию нашего пространства под происходящую ситуацию. Называя такое - диагнозом. Меня это не на шаг не останавливает. Дело не в личности. Дело в процессе. Это виток эволюции галактики. О нём сказанно в календаре майя. Мы уже в нём.
Опять ты пытаешься бить по этим фамилиям, но они не знали на период 21декабря, что именно предстоит пройти. и доплетали свои версии+ Жёлтая пресса. Мы действительно должны были заснуть и большинство 22ого уже на проснуться. Если смотреть твоим способом 3Д на весь процесс. Но Светлые вов время спохватились. массовая гибель категорически не входит в их планы. Т.к. мы не готовы не телом не тонким планом туда резко прыгнуть с21ого на 22ое, переход растянули в нашем линейном времени для нашего же блага, притормозили чуток.
Если ты не видишь таких цветов на небе, послушай что говорит контактёр, значит ещё не пытался входить в энергии перехода, сильно загрублённое восприятие реальности. Но тебя введут. Это решено, считай что Богом и неизбежно. Не цепляйся за привычное, иначе будет больно. Мне самому интересно, что будет после 23 сентября. Как изменится наш мир 3Д и мы в нём.
Здесь не хотел говорить, но уже с год определяю кто именно мне звонит по мобильнику из знакомых, и незнакомцев. Чувствую звонок телефона на расстоянии вне пределов слышимости. И могу открыть любой справочник из тех что когда-то читал сразу на нужной странице. Также заранее потоптавшись в коридоре перед выездом, знаю стоит мне туда ехать или нет. Диагноз 3Д ко мне мало приминим, хотя был бы человек, а статья найдётся.
Заметь не рассматриваю переход как БП, это гораздо лучше.
Понаблюдаем как пойдёт.

ЗмійДата: Пятница, 06.09.2013, 23:46 | Сообщение # 132
Легенда форума
http://vk.com/video15854687_163338619

Свєтлиє , вже серед нас, вони ведуть нас в світле 4Д!

Вєга-єсть любовь!

Не бійся якщо ти 1, бійся якщо ти 0.

Сообщение отредактировал Змій - Суббота, 07.09.2013, 00:15

ForestДата: Суббота, 07.09.2013, 10:06 | Сообщение # 133
Гуру форума
Нет смысла биться с “умирающим драконом”, он в судорогах может случайно нанести непоправимые увечья Новой регулярности, которую МЫ ВМЕСТЕ создавали ради того, чтобы ростки Духовного СОВЕРШЕНСТВА были посеяны во Вселенной, и на далёких просторах Великого КОСМОСА.
Сражаться с “прошлым”, а точнее, с уходящим “прошлым”, с одной стороны, нецелесообразно, а с другой стороны, просто бессмысленно!

KoljanДата: Суббота, 07.09.2013, 12:59 | Сообщение # 134
Ветеран форума
Forest, твої рідні та друзі в реалі знають про твої погляди на світ і про ці всі квантові приколи і т.д.?

Сообщение отредактировал Koljan - Суббота, 07.09.2013, 12:59

ForestДата: Суббота, 07.09.2013, 17:24 | Сообщение # 135
Гуру форума
Неизвестный объект в околосолнечном пространстве
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pSJHFCjd_gI

Добавлено (07.09.2013, 17:23)
http://www.gismeteo.ru/news....polynya

Добавлено (07.09.2013, 17:24)
Ожидают мощное землетрясение в ближайшие дни в Украине и Молдове.

Поиск:
   пользователи за сегодня: