Моя первая книга - "Храм"
|
|
Valde | Дата: Вторник, 03.09.2013, 11:59 | Сообщение # 1 |
Житель форума
Статус: Offline
| Так вышло, что какое-то время назад я написал книгу, и вот с недавних пор мой «Храм» продается в магазине электронных книг «Литмаркет».
Аннотация от магазина: В замкнутом мире гор и джунглей живет (а скорее выживает) Община. Члены общины охотятся в лесах и добывают артефакты-мерцала, на которые в Храме можно выменять множество полезных вещей. Так продолжалось до тех пор, пока не пропал Отец, лидер и духовный глава. Молодой парень по кличке Свист поставлен перед выбором — подчиниться воле новых предводителей или выбрать свой путь. Путь, который возможно приведет его к разгадке всех тайн этого мира. Но на этом пути Свиста и его друзей ожидает множество смертельных опасностей, а правда может оказаться жестокой…
Если говорить от себя, то в «Храме» отразились мои представления (как у любого уважающегося себя агностика, без принятия чей-либо стороны) о разнице в понятиях веры и религии, о теократии и сопутствующих такой кухне вещах – борьба за власть, фанатизм, который может быть религиозным и без всякой веры, ну и самое главное вопрос выбора. Конечно же, у такого как я, дело не могло обойтись без поножовщины
Купить «Храм» можно по ссылке - http://litmarket.org/valde-han/hram
Буду благодарен за отзывы и да хранит вас Приносящий Свет.
|
|
| |
Добрый | Дата: Вторник, 03.09.2013, 14:56 | Сообщение # 2 |
Ветеран форума
| Вальдэ, мои поздравления. Большое дело. С почином.
|
|
| |
Valde | Дата: Пятница, 06.09.2013, 22:31 | Сообщение # 3 |
Житель форума
| Добрый, спасибо! Добавлено (06.09.2013, 22:31) --------------------------------------------- А вот утт вот выложили отрывок http://rtl.kiev.ua/rewieus/annonces/item/292-otryvok-iz-romana-khram
|
|
| |
Ohona | Дата: Вторник, 24.09.2013, 12:30 | Сообщение # 4 |
Зритель
| хорош отрывок а ссыль, по которой купить можно, это русский портал? О.о цены в рублях
Где здесь пропасть для свободных людей! (с)
|
|
| |
Valde | Дата: Вторник, 24.09.2013, 12:47 | Сообщение # 5 |
Житель форума
| Нет наш. Там можно выбирать рубли, гривны или у.е.
|
|
| |