Нет. Ошибка в названии - это я ошибся, когда писал. Это не подделка.
А на счет гвоздей и стекла - бога ради. Ни кто ж не против! Просто как показывает практика, дешевая рыбка - херовая юшка. Я не спорю, цена не всегда показателем является, но это как раз тот случай, когда я четко понимаю и осознаю за что я плачу деньги. Да, дорого, но зато это та вещь, которая тебя не подведет в нужный момент. Вспомни про фонарик про свой...Добавлено (15.11.2014, 19:32)
---------------------------------------------
Вот что я хочу добавить... Форест, у тебя кажется уже был горький опыт с фонариком. Я без обид, но по ходу пьесы, ты выводов не сделал... Ты снова купил кусок, ну ты понимаешь чего, за 27 гривен и ждеш второй части Марлезонского балета.
Я ни в коем случае не призываю поступать так, как я. Я просто веду к тому, что если что-то, что тебе нужно, или что ты просто хочешь купить, оказывается для тебя достаточно дорогим удовольствием, то варианта у тебя всегда, как минимум два: 1 - не покупать, 2 - задуматься над тем, чтоб начать больше зарабатывать. Гвоздь, стекло - это хорошо все, а главное дешево! Но с такими вещами, ты точно что будешь ВЫЖИВАТЬ, даже без БП.
Блин, Форест, от честно, ну просто не в обиду, ну посмотри ты на все с другой колокольни! Посмотри на цену вещей в другом разрезе. Например: Потерял ты ключи от дома вечером на улице. Фонарик у тебя благополучно сдох, а другого у тебя нету! Без вариантов - просто нет и все! Ты простоял на улице всю ночь до рассвета, замерз как бобик, злой как собака, простыл по полной, подхватил воспаление легких. Сколько будет стоить твое лечение? Вот раздели на три цену лечения, молча достань эти деньги из кармана и купи фонарик нормальный. И так ты сможешь и другому снаряжению найти оправдание и купить что-то нормальное, а не ширпотреб. И это касается всего: и рюкзака, и фонарика, и ножа, и всего остального. Нету денег - не бери вообще! Подкопи и возьми что-то стоящее, чем что попало... Поверь, я видел ка тухнут под землей дешевые фонари, я видел как разгибаются карабины, как отрываются лямки на рюкзаках (у самого был дешевый рюкзак когда-то). Поверь, ощущения далеко не из приятных.