|
Подскажите по цепным пилам
|
|
| Змій | Дата: Вторник, 10.07.2012, 17:57 | Сообщение # 1 |
 Легенда форума
Статус: Offline
| Перенес сообщения с темы о мачете.
Не бійся якщо ти 1, бійся якщо ти 0.
|
| |
|
|
| barrakuda | Дата: Вторник, 10.07.2012, 17:57 | Сообщение # 2 |
|
Зритель
| народ насчет цепных пил подскажите знаю есть харьковские есть российские есть китайские, разные мнения у всех,слышал харьковские вещь,лично мне эта штука не внушает доверия,подскажите если кто знает,еще насчет китайск продукции,все гавно конечно,но както видел рекламный ролик саперной лапатки кнр,для их армии,........нашим воякам только мечтать,советую посмотреть
|
| |
|
|
| ArtDevil | Дата: Вторник, 10.07.2012, 17:57 | Сообщение # 3 |
 Ветеран форума
| Вроди как больше хвалят харьковский вариант, особенно третью, последнюю, модель. Использовать доводилось и то и то, особой раздницы не заметил, но удобней всего оказалась харьковская. За китайскую ничего не скажу так как не видел и не счупал, но для себя решил брать харьков.
|
| |
|
|
| Змій | Дата: Вторник, 10.07.2012, 17:58 | Сообщение # 4 |
 Легенда форума
| Quote (barrakuda) саперной лапатки кнр,для их армии,........нашим воякам только мечтать,советую посмотреть это не лопата для солдат а гаджет для нубов. Там такое количество шарниров что она не выдержит и одного окопа, и стоит около 100 бакинских(точно непомню) а значит и на вооруцжение такую не поставят-дорого, при том что у них зарплата средняя 24долл., кто лопату за 100 солдату даст, это не США. По поводу пил- китай гуано, росийскую пробовал ниче так, хотя вот Тора сломал ее после 3-х раз использования Но тут может и брак и просто потянули нетак, как грится "с дуру и х... сломать можно" По поводу Харькова ниче не скажу но качество наврядли лучше чем российские, хотя Арту понравилось больше рос. версии.
А вообще, на будущее barrakuda, я тя прошу сообщение по теме делать а если такой темы нет-создай ее, так и ответ получиш быстрее и небудеш засорять другие темы.
Не бійся якщо ти 1, бійся якщо ти 0.
|
| |
|
|