|
Киев 2013-2014 Еврохроника
|
|
| Priest | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:11 | Сообщение # 151 |
 Бог форума
Статус: Offline
| Цитата Terz (  ) что украинская власть продолжает полностью контролировать ситуацию. Причём как в Киеве, так и в подавляющем большинстве областей. Даже там, где кажется, что она ничего не контролирует.
Есть конечно другое мнение, что Янукович просто боится выйти к народу и вступить с ним в диалог... Все таки (если объективно) часть людей имеют требования к нему... в области коррупции например. никто не говорит что до него ее не было, но так сложились звезды что от него ждут борьбы с ней...
"Все - яд, все лекарство; то и другое определяет доза" Парацельс
|
| |
|
|
| falcon | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:19 | Сообщение # 152 |
 Гуру форума
| Цитата Priest (  ) в области коррупции например.
Даайте будем объективны и найдем в себе мужество быть честными перед самими собой... На данный момент, само государство построено таким образом, что если убрать коррупцию, то мы с вами останемся ни с чем... Хотим мы того или не хотим, но это факт. Другой вопрос, что мы хотим чтобы кто-то не брал взяток, так же мы сами не хотим их давать, но это одна сторона вопроса. Но, блин, давайте посмотрим правде в глаза: Без них родимых, мы не закончили бы университеты, не получили бы дипломы, но это так, для начала... Я уверен каждый найдет чем продолжить этот список... Вопрос: Как бороться с коррупцией, если все население страны есть часть этой коррупционной системы?
Хостинг от профессионалов!
|
| |
|
|
| Terz | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:32 | Сообщение # 153 |
 Ветеран форума
| а у жителей юговостока так и того больше,вопрос в том что смысл валить страну за 11 месяцев до выборов?Пртензии-голосуйте за других кандидатов,что касается корруппции меня всегда удивляло,что касается судов и прочего это ясно,у кого естье связи и средства-всегда прав(так если я не ошибаюсь с веков 16х )а что касается быта и прочего?Диктофон на телефоне решает %90 вопросов-я так лично решал вопрос со статусом постройки на приусадебном участке-записал-согласился на магарыч и в прокуратуру.Признаем таки что нерезонанасные дела все таки проходят у нас адекватно вполне. Не бывает идеальных властей,бывают неплохие Что касается "бандитской власти",так у нас ее взрастил еще кучма на первом сроке Просто признайте что тема корупции оружие в политике?И существует она во всех развитых странах,простонарод тех стран у которых бюджет формируется на товарах,а не на печатном станке-испытывает присутствие коррупции реальнее И вообще хотите хорошо жить в стране долой такой наплыв гуманитарии а то писец,из десяти ччеловек 8мь знают что такое сальдо и как оно считается и 1 один знет что такое УОНИ и где используется,а еще один видел их в жизни А потом на майданах орут кризис!Бюджет!так от куда он возьмется если 8 человек проживает то что созидает 2е и еще эти двое в обществе считается вторым классом
|
| |
|
|
| Mace | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:41 | Сообщение # 154 |
 Активист форума
| Привет всем!
Извиняюсь что не было. Никак не мог долезть до интернета. Что ж я видел майдан с обратной стороны. Правительственный квартал. Техники и личного состава на 3 майдана хватит. Боевой дух ребят на высоте. Помогал ребятам по снабжению личным средствами. К сожалению зарабатываю немного. Но надеюсь мои 5 блоков сигарет да пару кг шоколадных конфет, 4 огнетушителя и 5 термосов + 30 гигиенических помад хоть немного помогут. Пишу не ради славы, а для факта) Киевляне также подносят ребятам нужные вещи и медикаменты. Люди со всего мира перечисляют деньги и на них делаются закупки с чеками и фотографиями.Парень ВВшник из видео(который больше всех погорел). Позавчера был выписан из реанимации и идёт на поправку. Госпиталь МВД переполнен. Тяжело смотреть на родных и близких правда... Пропаганда и СМИ очень сильно давят на молодых ребят, но настроены все крайне стойко. Если власть не сольёт ребят то выстоят и разгонят. Ну, в общем просили новости с фронтов - что мог написал.
П.С. На группу помощи правоохранительным органам уже идут угрозы, запугивают чтобы не помогали. Но...значит мы хорошо работаем))))
|
| |
|
|
| Terz | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:51 | Сообщение # 155 |
 Ветеран форума
| пусть запугивают своих родных,что таких уродов воспитали.Сегодня по этому вопросу как раз общался с ребятами из титана знакомыми по бывшему месту работы,встретилисиь на антимайдане сегодня-с их слов севастопольским силовикам из Беркута и Грифона в случае подобных фактов агрессии семьи предложили перевезти в расположение учебок вв и вмф
Сообщение отредактировал Terz - Воскресенье, 26.01.2014, 21:52 |
| |
|
|
| falcon | Дата: Вторник, 28.01.2014, 10:04 | Сообщение # 156 |
 Гуру форума
| Вчера внес посильный вклад в мероприятие, о котором оповестил Mace. Всех остальных призываю присоединиться. Даже немножечко, чайная ложечка - это уже хорошо, ну а тем более, что здравомыслящих людей тут хватает!
|
| |
|
|
| Priest | Дата: Вторник, 28.01.2014, 10:53 | Сообщение # 157 |
 Бог форума
| по новостям - как я понял: Янукович согласен ввести оппов в парламент и Азарова снимают. Брюссель сочтет это выполнение желания народа, радикалов же вовсе не считая с их кличем "всех гнать :)",И Правый по ходу поняли это, включив вчера "заднюю" - мол если пообещают амнистию - то уйдут с грушевского
falcon, радует что такие (здравомыслящие) есть в принципе
|
| |
|
|
| Priest | Дата: Вторник, 28.01.2014, 15:12 | Сообщение # 158 |
 Бог форума
| Минутка пиара Бузины - "знатного проПутиниста"
Поэтапно расписано, что будет происходить если Я таки отказался бы от власти.
http://www.buzina.org/politic....ti.html
|
| |
|
|
| Priest | Дата: Вторник, 28.01.2014, 17:06 | Сообщение # 159 |
 Бог форума
| Volfram, ты не поверишь - http://banderivets.org.ua/ заблокировали
|
| |
|
|
| Terz | Дата: Вторник, 28.01.2014, 21:41 | Сообщение # 160 |
 Ветеран форума
| А горсовет севастополя запретил деятельность и символику пратии "Свобода",и официально подтвердил право города на самоопределение(Яцуба мужик с яйцами город во всю держит третью оборону от нацисткой сволочи-мотоклуб патрулирует улицы,спорт клубы держат вокзалы и гостинницы,дружина адресно по важным объектам и в информационном цетнре. Крымские казаки уже два раза блокировали автобусы на перешейке с "Гостями",в городе поймали пеших-вели от вокзала-на горячем разрисовали бикборд кросночерной мерзостью.СМИ городские во всю ведут разъясниловку по сложившейся ситуации в стране в духе "Царева". Дружина уже насчитывает 7мь тысяч человек. хрен кто влезет(Кольян велком,только напиши чтоб я в смене попал-хожу в горке- русской цифре и оливковом плейте-дежурю на площади Ушакова)
Сообщение отредактировал Terz - Вторник, 28.01.2014, 21:49 |
| |
|
|
| falcon | Дата: Среда, 29.01.2014, 17:41 | Сообщение # 161 |
 Гуру форума
| В Луганске так же полным ходом идет формирование дружин. Более вяло, нежели в Севастополе, но тем не менее. Надо отметить, что те же байкеры поддержали акцию. Намедни приехали 20 автобусов по 50 человек "колянов". Их заблокировали в Алчевске. Фашики отправились в Луганск пешком, но тут им развернули оглобли. Так что штурма органов власти не произошло. Так же в охране участвуют казаки, а тут их ой как не мало, ВВшники, ну и, понятное дело, Беркут. Колян, появилась еще одно место, кроме Севастополя, где ты будешь желанным гостем, так что велкам ту Луганск!
|
| |
|
|
| Terz | Дата: Среда, 29.01.2014, 17:45 | Сообщение # 162 |
 Ветеран форума
| ласкаво просимо
|
| |
|
|
| Priest | Дата: Четверг, 30.01.2014, 10:06 | Сообщение # 163 |
 Бог форума
|
Можно конечно спорить о том постановка или нет,но нагнетание истерии от правых налицо...
|
| |
|
|
| Terz | Дата: Четверг, 30.01.2014, 20:43 | Сообщение # 164 |
 Ветеран форума
| все конечно хорошо,только юго-восток не едет на северозапад с штурмами и безпределом если кто и едет то проплаченые клоуны от партии регионов,как по мне так ни в коем случае нельзя в одном месте ставить два противоположно настроенного контингента. То что президент мудак признают все адекватные люди,проблема в том-что другого нет,и непридвидится-максимум Клюев выскочит,так толку то один черт.Весь прикол в том что на украине обе стороны работают на запад-если в ближайшее время не произойдет кровавой провокации англосаксов в стиле "кровавый режим януковича",то могу с уверенностью сказать что янек точно такая же шестерка к как и все трое предидущих президентов,только хорошо легендированная.Могу конечно поделится выкладками-но это очень долго и не все призанают АНАЛитику,могу сказать с уверенностью в 90% что украину ведут к югославскому конфликту,по тем же самым рельсам,но используя технологии "майдан 2.0" и в более тонкой и продолжительной форме,чем Египет или Ливия-я думаю через год реально увидим результат.
Добавлено (30.01.2014, 20:43) --------------------------------------------- «Нынешнее областное устройство Украины было связано с мобилизационным ресурсом во времена, когда была опасность холодной войны. Сегодня этого смысла уже нет», – заявил газете ВЗГЛЯД регионал Вадим Колесниченко. Он считает единственным выходом из кризиса превращение страны в федерацию Запада и Востока. http://www.odnako.org/blogs....darstvo я уже сейчас поддержал бы хоть опрос создавай,чтобы знать соотношение из 10ти опрошеных,и примерной проекции на социум
Сообщение отредактировал Terz - Четверг, 30.01.2014, 20:45 |
| |
|
|
| falcon | Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:03 | Сообщение # 165 |
 Гуру форума
| Все бы ничего, но тут же ж есть несколько нюансов. 1. Не будем обсуждать вопрос с самого начала, уже было достаточно говорено, но эта идея выглядит как "Хватит кормить Галичину!". И все это прекрасно понимают. 2. Мне кажется за этот проект никогда не проголосует оппозиция, если с предложением выйдет власть. Ни для кого не секрет, что в парламенте оппозиция, как Баба Яга, которая всегда ПРОТИВ! Не важно, стоящее предложение или не стоящее, но как же можно в принципе рассматривать предложение, если его выдвинула правящая власть? 3. Я думаю, что можно найти еще кучу причин, вариантов, но ни один из них не закончится ни чем хорошим.
Если говорить в общем и в целом, то уже вообще нифига не ясно что происходит... Оппозиция: Долой Азарова! Янукович: Хорошо, снимем Азарова, поставим Яценюка! Оппозиция: Нет, Яценюк не захотел!
Да вы определитесь что вы в конце концов хотите? Азаров вам не подходит, Яценюк не подходит - кто подходит? Долой Януковича! Да не вопрос! Кого вместо него поставим? Яценюка? Ну ладно, давайте Яценюка. И что дальше? В КПСС был принцип: "Критикуешь - предлагай!" Я за любой конструктив, кроме мордобоя и голодовки! Но нету же конструктива! Есть полный бардак! Я искренне хотел бы понять за что стоит майдан? За лучшую жизнь? Хорошо! Поддерживаю! Только давайте определимся с понятием "Лучшая жизнь"! Я в ночном клубе в молодости работал ди-джеем. Так вот там каждый раз кто-то напивался, приходил и начинал орать - Поставь что-нибудь нормальное! Вот только что именно в его понятии нормальное он не уточнял. Ну а дальше больше. Тебе самому эта музыка нравится? - Да, нравится! - Ну значит у тебя извращенный вкус... Ситуация один-в-один! Не находите?
|
| |
|
|