|
Киев 2013-2014 Еврохроника
|
|
| Forest | Дата: Среда, 19.02.2014, 11:01 | Сообщение # 181 |
 Гуру форума
Статус: Offline
| Война была бы, если б раздать калаши митингующим, а так то с рогаток то с палками, то камнями. Ну да, у отдельных личностей есть травматик и огнестрел. Но это уличные беспорядки, пока не более. Кстати, в прошлый штурм видел по 5ому каналу в сюжете мелькнул пробитый беркутовский шлем и оттуда в руку выпала гайка под ключ на 17(примерно). Оружие конечно не скорострельное, но результативное при навыках.
Киевлянам не плохо было бы закупить крупу соль сахар и спички. Если въезд фур ограничен, метро стоит, пробки, колапс. продукты начнут быть дефицитом. Добавте сюда возможную, наиболее вероятную федерализацию и непонятки с единой валютой страны после, продзапасы становятся аксиомой уже сейчас. Опять начинаем дома пополнять резервы и загашники, что истрачены после 21ого декабря 2012. Пока сам о себе непобеспокоишся. никто со стороны и пальцем не пошевелит. Главное прочувствовать момент и вовремя всё делать.Добавлено (19.02.2014, 11:01) --------------------------------------------- Скоро и пенсии могут перестать выплачивать. Казна на нуле. У нас зарплаты на 80% шараджек задерживают за февраль ещё никто не получал.
Всем доверяю, кроме чертей что сидят в тех, кому я доверяю.
|
| |
|
|
| volfram | Дата: Среда, 19.02.2014, 11:09 | Сообщение # 182 |
 Гуру форума
| Цитата Forest (  ) Война была бы, если б раздать калаши митингующим, а так то с рогаток то с палками, то камнями. ты,Форест,немного отстал от жизни. http://vesti.ua/lvov/38196-radikaly-v-ivano-frankovsk.. во Львове тоже самое.Это произошло ночью.Сколько часов хода от Львова до Киева?
предупреждён-значит вооружён
Сообщение отредактировал volfram - Среда, 19.02.2014, 11:09 |
| |
|
|
| Forest | Дата: Среда, 19.02.2014, 11:17 | Сообщение # 183 |
 Гуру форума
| Всё знаю смотрю пятый канал постоянно. Обратите внимание, только что пошла новость на яндексе,- курс гривны начал активно падать. Следом пойдёт подорожание. Поднимайте задницы от компов, бегите затаривайтесь крупами и постным маслом...пока не начались лихие 90 с купонами в туалетах.Добавлено (19.02.2014, 11:17) --------------------------------------------- Я пока затарился лекарствами по своим желудочным болячкам и родные по своим. Собакам затарились ячневой второсортной. Поеду искать пшено, сахар, гречку для себя. Не ждите, ТАРЬТЕСЬ.
|
| |
|
|
| volfram | Дата: Среда, 19.02.2014, 11:17 | Сообщение # 184 |
 Гуру форума
| и вот.Это не шутки http://www.odnako.org/blogs....vperedi
|
| |
|
|
| Forest | Дата: Среда, 19.02.2014, 11:22 | Сообщение # 185 |
 Гуру форума
| Так понимаю, что это уже не проплаченная горстка бЕндеровцев, а народ вышел что уже не вмоготу терпеть безработицу и бесперспективное рабство у частных капиталистов. Это серьёзней чем думал вначале, пошумят и разойдутся. Уже с последствиями для экономики и кармана каждого.
|
| |
|
|
| falcon | Дата: Среда, 19.02.2014, 14:21 | Сообщение # 186 |
 Гуру форума
| Да, бардак еще тот. Я вчера со своим партнером из Киева общался. Цитирую его слова из Скайпа: [18.02.2014 21:41:03] Александр: я незнаю кто там стоит уже [18.02.2014 21:41:05] Александр: но все, абсолютно все мои знакомые, коллеги, уже ненавидят майдановцев [18.02.2014 21:41:18] Александр: Если их менты не разгонят то скоро сами киевляне их гнать пойдут
Ну и говорил, что вечером МТС не работало вообще...Добавлено (19.02.2014, 14:21) --------------------------------------------- По поводу запасов - всем +100500! Я затарился из расчета на 10 дней на 3 человек. Но затарился с размахом "сидеть и целыми днями только есть". + 45 литров бензина, + полный бак в машине, + 3 литра в Шмеле. По поводу запасов. Ни разу не прозвучало соль и мыло. Господа, хочу обратить внимание тех, кто не служил, и разворошить память тех, кто служил. Что первым делом устраивается на полигоне при выходе на него? ПРАВИЛЬНО! Умывальники и туалеты! Запомните! Все болезни от грязи! Мыло - это один из самых главных стратегических запасов, на ровне с крупами и тушенкой! Не дай бог, чтоб вы все таки столкнулись с этой проблемой в реалиях!
Хостинг от профессионалов!
|
| |
|
|
| volfram | Дата: Среда, 19.02.2014, 16:02 | Сообщение # 187 |
 Гуру форума
| Цитата Forest (  ) Так понимаю, что это уже не проплаченная горстка бЕндеровцев, а народ вышел что уже не вмоготу терпеть безработицу и бесперспективное рабство у частных капиталистов. то есть,по твоему,"вожди майдана" Кличко,Тягнибок,Яйценюх,Порошенко,Парубий типа пролетарии?Порошенко будет экспроприировать сам себя?смело... Форест,помимо классовой борьбы есть такая штука-геополитика.Иначе зачем американские буржуи раздают на майдане печенюжки?Задумайся над этим
|
| |
|
|
| Forest | Дата: Среда, 19.02.2014, 17:42 | Сообщение # 188 |
 Гуру форума
| Цитата volfram (  ) то есть,по твоему,"вожди майдана" Кличко,Тягнибок,Яйценюх,Порошенко,Парубий типа пролетарии? А мне на них насрать. Пусть сами между собой разбираются, что им там больше нужно. Если бы я туда сейчас вышел, только против такого капитализма с безработицей, и скотского отношения к честному труженику.Добавлено (19.02.2014, 17:41) --------------------------------------------- Покупали сегодня ячневую по 2,7грн/кг. Пшеничную по 2,4грн. Пшоно по 6,5грн. Добавлено (19.02.2014, 17:42) --------------------------------------------- Это оптом на базах на окраине города.
|
| |
|
|
| Bishop | Дата: Среда, 19.02.2014, 17:45 | Сообщение # 189 |
 Зритель
| В аптеках дефицит бинтов
|
| |
|
|
| Priest | Дата: Среда, 19.02.2014, 19:21 | Сообщение # 190 |
 Бог форума
| Хрен поймешь - я то думал что утром проснусь а майдан разогнали - а они стоят... и главное вопрос же не в том что Беркут не может - Грушевского тоже мнили бастионом - и что? Что хотят замутить то?
Однозначно надо затариваться, но все же мой прогноз: Это последний писк, в короткие сроки власть задавит майдан, и бомбанет по настоящему уже через 1-3 года. То есть это все таки не БП, но последний звоночек.
"Все - яд, все лекарство; то и другое определяет доза" Парацельс
|
| |
|
|
| Forest | Дата: Среда, 19.02.2014, 21:14 | Сообщение # 191 |
 Гуру форума
| Западные области, о которых неоднократно говорил, что они этнически другие, уже по факту не собираются признавать и подчинятся нынешней власти. Смысл в разгоне майдана? они что войной заставят каждую семью в Тернополе и др признавать и приклонится? Да фиг там. Уже всё. Вопрос только в сроках объявления федерализации. И последствий для каждого. Может я и рад от бендеровцев отделится, они всё таки реально другие и язык другой и обряды, традиции и мышление. Пусть будут сами по себе. Но и под Донецком как-то тоже пресмыкаться не хочется. Южный регион всё таки, это не Восток. Время покажет. В программе "Паралельний свiт", показывали ясновидящую из Луганской области. Она тогда ещё сказала, что видит все эти сегодняшние события, перечислила их последовательно и финальным аккордом назвала распад страны на 5частей, включая Крым в 2015году. Так что всё сбывается.
|
| |
|
|
| serg13 | Дата: Среда, 19.02.2014, 21:48 | Сообщение # 192 |
|
Активист форума
| Forest.Підкажіть,будь ласка,прізвище цієї ясновидці ? Подивлюся в інтернеті,поки він є.
|
| |
|
|
| Forest | Дата: Среда, 19.02.2014, 22:30 | Сообщение # 193 |
 Гуру форума
| Не помню, блондинка в возрасте женщина замужняя. Бывшая белая кровь с времён царя ещё, правнучка белогвардейца. Сам бы хотел освежить этот сюжет. Нужно искать на ютубе, ведущий- Сараула. Хотя там программ было много. Каждая минут по 40...
|
| |
|
|
| serg13 | Дата: Среда, 19.02.2014, 23:12 | Сообщение # 194 |
|
Активист форума
| Дякую.Якщо часом,щось подібне буде,то пишіть.
|
| |
|
|
| volfram | Дата: Четверг, 20.02.2014, 02:07 | Сообщение # 195 |
 Гуру форума
| Цитата Priest (  ) Это последний писк, в короткие сроки власть задавит майдан, и бомбанет по настоящему уже через 1-3 года. То есть это все таки не БП, но последний звоночек. очень хочется в это верить.Но,боюсь,уже позже,чем мы думаем.Мотивирую-на руках оружие,молодые люди почувствовали вкус крови,вкус безнаказанного убийства,есть желание отомстить за погибших товарищей,терять уже нечего (массовые беспорядки и покушение на жизнь правоохранителей-очень серьёзные статьи).Плюс идеология-смерть ворогам!а ворогов определяют сами...адская смесь
|
| |
|
|