|
Заказы
|
|
| Priest | Дата: Вторник, 20.09.2011, 12:46 | Сообщение # 1 |
 Бог форума
Статус: Offline
| Есть предложение, пока Виталий готов, так сказать
Давайте сформируем список товаров что мы хотели бы видеть у него в магазине. "Комуницируем свои потребности, что бы сформировать предложение на наш спрос"
Запись вот человек оставил, давайте откаментим, запросим что-либо...
"Все - яд, все лекарство; то и другое определяет доза" Парацельс
|
| |
|
|
| ArtDevil | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:31 | Сообщение # 2 |
 Ветеран форума
| Цены неадекватные, темболее на продукцию экспедиции.
|
| |
|
|
| Priest | Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:44 | Сообщение # 3 |
 Бог форума
| Выжмем скидку? На сколько надо? Я думаю пойдет на встречу, вроде адекватный парень.
|
| |
|
|
| макс | Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:26 | Сообщение # 4 |
 Кандидат
| я думаю что можно договорится с любым интернет магазином о клубной скидке!(нам товар а им продажи.я думаю что у них сейчас с продажами очень трудно)
|
| |
|
|
| lena_ssud | Дата: Суббота, 07.04.2012, 20:17 | Сообщение # 5 |
 Активист форума
| Было бы классно, а то я уже написала себе в план на 7 тысяч товара, хотя денег в реале таких нет.
Добавлено (07.04.2012, 22:17) --------------------------------------------- На днях была в Милитаристе, решила посмотреть комуфляжный костюм униформу и кепку, но наверное консультант неправильно понял, я перед этим говорила ему что собираюсь в поход, но в ответ получила что пусть лучше муж подойдет а то можете не угадать с размером. Костюм униформу мне вообще то показали но они там все такие огромные. Мне как то стало не по себе и я ушла. Поняла что девушки в такие магазины заходят редко. Наверное нужно шить на заказ. Вообще то купила рюкзак, столовый набор и нож, правда за нож переплатила, потом в инете нашла такой же намного дешевле.
Сообщение отредактировал lena_ssud - Суббота, 07.04.2012, 20:19 |
| |
|
|
| Mace | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 00:55 | Сообщение # 6 |
 Активист форума
| 2 Лена да и ко всем на будущее!
Перед тем как идти в "тракторист". Проконсультируйтесь. Можете по позициям спросить меня или Арта. Всегда готов ответить))
|
| |
|
|
| Priest | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 11:07 | Сообщение # 7 |
 Бог форума
|
5 баллов!!! )))
|
| |
|
|
| Змій | Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:37 | Сообщение # 8 |
 Легенда форума
| Quote (lena_ssud) Поняла что девушки в такие магазины заходят редко. Наверное нужно шить на заказ. Думаю спешить с пошивом на заказ не стоит. Можно воспользоватся услугами (как выразился один комрад) "официального спонсора, украинских команд по страйкболу" т.е. купить бу форму солдат бундесфера, штаны+парка (ветровка с капюшоном) обойдется к-т в 250 грн. с размерами можно разобратся, если ты совсем дюймовочка, то на порядок дешевле будет ушить(если будут сильно велики, но без фанатизма, одежда должна быть свободной и не стеснять движения+ иметь запас чтоб поддеть свитер или еще одни штаны, должен заметить что девушки быстрее замерзают чем парни, соответственно даже летом возможно будеш поддевать чтото под форму), чем пошить на заказ, я уже молчу о функционале и надежности, в ателье. пошьет одежду для города а не для "похода".
Не бійся якщо ти 1, бійся якщо ти 0.
|
| |
|
|
| Mace | Дата: Четверг, 12.04.2012, 23:33 | Сообщение # 9 |
 Активист форума
| 2 Елена есть в продаже отличная "горка" за 500 грн(оно того стоит) отправьте мне в личку ваши "габариты".
|
| |
|
|