Не показывает изображения? - используй VPN!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hunter  
1 съезд - FAQ
PriestДата: Понедельник, 26.12.2011, 11:28 | Сообщение # 1
Бог форума
Награды: 5
Статус: Offline
Во избежание слухов излагаю факты.

Выложил черновой вариант мероприятия. В ответ услышал корректировки, + немного угроз.
Подчеркнул что открыт к диалогу, но, к сожалению меня не услышали.

Отвечу тут на весь негатив, возможно кто-то меня услышит здесь.

1. Что за ограничения и правила?
Если вы аргументируете почему то или иное правило не эффективно, мы с удовольствием его отменим.

2. Чему я могу научиться у вас, молодых и зеленых?
Ничему. Даже скорее наоборот. И потому приглашаем СТОРОННИХ тренеров.

3. Что за глупые мастер-классы, да и еще времени мало!
Это замечание уже учтено. Мастер-классов не будет. Будут просто инструктора, которые готовы ответить на ваши вопросы.

4. Почему так мало снаряги можно брать?
Берите хоть 30 кг. Указан лишь минимум. Что бы все понимали - не в пансионат приглашаем. А похвастаться своими "приблудами", это завсегда можно )))

5. Вы хотите заработать на мне!
50 участников по 50, 00 грн. Итого 2 500, 00 грн. При этом надо всех покормить, обеспечить безопасность (мало ли что) ну итд. Очень сложно будет тут заработать.

6. Вы раскручиваете свой проект. Я не хочу что бы вы использовали меня!
Конечно мы раскручиваем свой проект (он нам нужен, но не приоритетен). Потому что хотели бы получать деньги делая то что нам нравиться. И приглашаем вас принять в нем участие если хотите. Единственное условия - мы не зарабатываем деньги на единомышленниках. Мы хотим работать В2В, а не В2С (другими словами, что бы нам платили компании за рекламу, а не выживальщики).

7. А вдруг нас всех там накроют!
Ну накрыть нас всех могут как угодно, и где угодно. Но я уважаю ваше решение.

8. Я хочу идти с ножем и водкой!
Берите нож на здоровье - только не носите у пояса его. Вы же носите его так на работе (допустим). Кстати как и не пьете водку там.

9. где гарантия, что я вообще узнаю что-то новое на мероприятии?
Напишите, что именно вам интересно. Обещаем, что приложим максимум усилий что бы соотв. инструктор пришел.

10. Что за армейский порядок! Я не хочу вам подчиняться. Вы хотите командовать нами?
Никто никем командовать не будет. Если внимательно прочитать план мероприятия - это лишь расписание приемов пищи, и время в которое будут присутствовать инструктора.
Если хотите - можете приехать и спать все время. Хозяин - барин.

PS: на бред касательно поиска в гугле я промолчу. Ибо это просто смешно и грустно одновременно. Когда обсуждение мероприятие скатывается на попытки найти повод оскорбить инициатора.

PSS: у вас есть доп. вопросы? Буду рад ответить.

"Все - яд, все лекарство; то и другое определяет доза" Парацельс

PriestДата: Понедельник, 26.12.2011, 11:48 | Сообщение # 2
Бог форума
Награды: 5
Статус: Offline
PS:
Будучи человеком интеллигентным, заранее прошу прощения если кого-то обидел.

Для меня важно что бы не сложилось мнение, о нас как о "РубиБабло", или профанах желающих всему командовать и поучать.
Потому, возможно, и где-то вспылил излишне, ибо обвинения в самом деле не обоснованы.

Фух. официально все вроде сказал. Более извиняться или оправдываться нигде не собираюсь.
Думаю когда количество участников увеличиться с 7 до 100, когда мы проведем съезд и когда учатсники напишут свое мнение, тогда все станет на свои места...

Так сказать "время нас рассудит"...

"Все - яд, все лекарство; то и другое определяет доза" Парацельс

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
   пользователи за сегодня: