|
Анонс Тренировка 12.08.2012
|
|
| Andreas | Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:32 | Сообщение # 1 |
 Активист форума
Статус: Offline
| Все желающие - добро пожаловать.
Место сбора - на гидропарке. Дата сбора 12.08.2012 Время сбора - 10:00 - 10:30 Время выхода - 10:30
Мероприятие будет проходить в Гидропарке.
В программе - легенькая разминка, командные упражения и соревнования, спаринги (для желающих) и тд. После спортивной части - общение в коллективе, отдых и общение. Для энтузиастов еще и Вышивание (по желанию).
При себе ОБЯЗАТЕЛЬНО: - сменные шорты для занятий. Кто решит прийти в любимом танковом комбинезоне - Поверьте, будет просто не удобно. - МИНИМУМ литр воды
При себе желательно: У кого есть - боксерские перчатки, шлемы, капы, ракушки, защита ног и тд. - берите. Некоторое количество личной пищи (если собираетесь оставаться)
Если кому то поплохеет - будет организован навес, водичка, аптечка.
Просьба отписаться кто хочет прийти (И взять с собой друзей) чисто чтобы иметь представление о численности людей.
Модерирование моих сообщений и ОТРИЦАНИЕ их ОЧЕВИДНОЙ всякому разумному существу ИСТИННОСТИ не угодно Божественному Императору Человечества.
|
| |
|
|
| Змій | Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:54 | Сообщение # 2 |
 Легенда форума
| Andreas, я так понимаю ты организатор и как организатору предлагаю перенести его например на Гидропарк т.к. щас жара неимоверная и в Быковнянском спарится можно(из опыта последних выходов, даже без физо все мокрые), учитывая физо... в общем хорошобы иметь возможность охлаждатся в воде. По поводу своего участия, смогу сказать ближе к дате, но постараюсь быть.
Не бійся якщо ти 1, бійся якщо ти 0.
|
| |
|
|
| Andreas | Дата: Пятница, 03.08.2012, 23:28 | Сообщение # 3 |
 Активист форума
| Змій, мы это решили провести вдвоем с Гришей, он посоветовал что лучше - быковня. Гидропарк не очень вариант т.к. там очень очень много людей. Но если общество за - то почему бы нет? Заодно и добираться удобнее.
Модерирование моих сообщений и ОТРИЦАНИЕ их ОЧЕВИДНОЙ всякому разумному существу ИСТИННОСТИ не угодно Божественному Императору Человечества.
|
| |
|
|
| Змій | Дата: Суббота, 04.08.2012, 16:51 | Сообщение # 4 |
 Легенда форума
| это зависит где именно на Гидропарке. Если пройти от метро, через Венецианскую протоку то с лева(северо-восточная часть острова) почти сразу за протокой безлюдно(пляжей и развлекалок нет). аналогично и на самом Гидропарке. Людно на юго-западной части(которая на правый берег смотрит).
|
| |
|
|
| Andreas | Дата: Суббота, 04.08.2012, 17:15 | Сообщение # 5 |
 Активист форума
| Ну тогда предлагаю просто подождать слова Магистра, и провести все согласно его светлому решению.
|
| |
|
|
| Priest | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 11:14 | Сообщение # 6 |
 Бог форума
| Если проведет Змий на нычковое место - давайте там. Все таки ближе всем.
"Все - яд, все лекарство; то и другое определяет доза" Парацельс
|
| |
|
|
| Andreas | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 17:28 | Сообщение # 7 |
 Активист форума
| А кто поменял шапку? Или я что попутал? я имел в виду это Вс (12ое число)
|
| |
|
|
| Змій | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 18:30 | Сообщение # 8 |
 Легенда форума
| Quote (Andreas) Дата сбора 19.08.2012 ты попутал... меняй.
|
| |
|
|
| Andreas | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 18:35 | Сообщение # 9 |
 Активист форума
| у меня нет прав менять шапку и название
|
| |
|
|
| Andry | Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:42 | Сообщение # 10 |
 Форумчанин
| - работа.
|
| |
|
|