| ArtDevil | Дата: Вторник, 11.09.2012, 16:14 | Сообщение # 1 |
 Ветеран форума
Статус: Offline
| Тренировка-рейд 21-23.09 $IMAGE1$
Возможно участие не страйкболистов в роли мирного населения. Цель: Тренировка в формате рейда на 34км в течении 2-х дней с 2-я ночёвками в лесу направлена на подготовку личного состава к ведению боевых действий в лесных масивах, выживанию в лесу, отработке взаемодействия внутри группы, выработки командного духа.
По окончанию каждый завершивший рейд достойно, получит шеврон и полноправное членство в групе.
Дата: 21-23.09 Место: Академ городок Маршрут
1. Время выхода на точку в 9:00
2. Точка встречи м.Академ городок (на платформе метро)
3. При себе иметь: - Рюкзак (любой на ваш выбор) - Привод (очки, акум, шары, механы-бункера) - Розгрузы (у когоесть берут свои у кого нет обращайтесь отдолжим) - Спальник с темературой комфорта не менее -3 .. -5 или два спальника. - Аптечку (состав аптечки расчитывайте под себя) - Средства разведения огня (желательно в нескольких вариантах) - Пончо, плашь палатку, полиетилен (на выбор) - Еду на 2 деня (обсуждаемо) - топор и\или лопатку, и\или цепную пилу - Нож большой + складник и/или мультитул - поджопник и\или каримат - флягу или бутылку с водой (НЗ) можно и две - сухпаёк (НЗ) - котелок - кружку - ложку - чай\кофе\сахар (на одного человека) - вода 3л. на человека - моб. телефон - по возможности фотоаппарат
При встрече проверю! Если кто профилонит буду дисциплинировать: Опоздание на тренировку - 5мин. = 10 отжиманий. Больше 30 мин. 50 отжиманий со всей снарягой. Будем ждать до тех пор пока опоздавший либо не уйдёт домой либо не закончит отжиматся! Касается абсолютно всех и меня в том числе.
Каждому рекруту отписатся в теме о принятии участиея, выложить списки используемого снаряжения, еды, состав аптечки
|
| |
|
|
| volfram | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 06:35 | Сообщение # 2 |
 Гуру форума
| как прошёл рейд?Порадуете фотоотчётом?3 дня в лесу в конце сентября-это зачётно
предупреждён-значит вооружён
|
| |
|
|
| Priest | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:05 | Сообщение # 3 |
 Бог форума
| Да, поддерживаю уважаемого volfram -а
"Все - яд, все лекарство; то и другое определяет доза" Парацельс
|
| |