Помощь раненому Беркуту (Киев)
|
|
Priest | Дата: Четверг, 23.01.2014, 10:33 | Сообщение # 1 |
 Бог форума
Статус: Offline
| Знаю, что это очень не популярно. В новостях не показывают раненых бойцов, никто не говорит как тяжело их семьям, никто не думает о них и СМИ не трубят о каждом синяке.
Знаю, что многие так называемые патриоты (в том числе из числа тех кто был исключен из коллектива нашей команды) будут хаять эту тему - рассказывая о бедных экстремистах, демократических ценностях и иную демагогию.
Знаю, что многие легко внушаемые товарищи (которые не расположены к самостоятельному мышлению) будут поддерживать эти всплески истерии.
Но! Ни один адекватный человек сейчас не хочет беспорядков, силового противостояния и дальнейшего развития в сценарии "гражданская война". И на данный момент далеко не одни "равнинные" революционеры стоят как препона на этом пути. Эти бойцы стоят между нами и оголтелой кучкой юных экстремистов (которые еще не социализированы), люмпенов (уже не социализированных) и просто играющими в войнушку (не забудем конечно про "идейных" стыдливо соглашаюшихся на попрание своих взглядов со стороны толпы). Стоят как умеют, возможно превышая порой (на войне как на войне, а если бы в вас бросили коктейль, брусчатку или еще нечно подобное, как вы бы отреагировали бы?).
И за это им спасибо.
"Все - яд, все лекарство; то и другое определяет доза" Парацельс
|
|
| |
Priest | Дата: Четверг, 23.01.2014, 10:55 | Сообщение # 2 |
 Бог форума
| Инфа двухдневная: "на сегодня 80 сотрудников органов внутренних дел госпитализированы, 119 обратились за медицинской помощью." Находятся они в госпитале МВД ( http://varjag-2007.livejournal.com/5574689.html )
Вот ФСБ группа: https://www.facebook.com/events/1430778130472922/ - там можно узнать когда и как собираются те кто поддерживают ребят.
Вот например "Сегодня 23.01.2014 в 19:30 возле м.Арсенальная собираются все желающие помочь ребятам из МВД"
Самое важное:
Счет инициатора «антимайданных» субботников на Крещатике: ДЛЯ ПОМОЩИ ГОСПИТАЛИЗИРОВАННЫМ БОЙЦАМ БЕРКУТА Карточка «Приватбанка» 4149 4377 2569 0935 на имя Проценко Иван Владимирович
на данный момент собрано более 12 000, 00 грн.
Для любителей личного контакта: вот цитата:
"да, в Мариинку заезжайте по дороге на вертолетную площадку. там спросите командира роты или взвода, ему можно передать. ребята будут реально рады! передавать лучше то что простое и эффективное: 1) сникерсы, черный шоколад в плитках 2) сало (соленое, не копченое, не резаное, куском), хлеб лучше в пакетах уже нарезаный 3) сигареты 4) галетное печенье 5) фервекс, лимоны спиртное - категорически исключается."
"Все - яд, все лекарство; то и другое определяет доза" Парацельс
|
|
| |
Выживший | Дата: Четверг, 16.04.2015, 17:04 | Сообщение # 3 |
Зритель
| А теперь беркут охраняет Москалей... На самом деле самое боеспособное подразделение на Украине было. Печально то , что на майдане с ними делали. Надо было сразу в ответ прямо по толпе стрелять. Мирных и нормальных людей на майдане небыло.
|
|
| |
falcon | Дата: Четверг, 16.04.2015, 17:22 | Сообщение # 4 |
 Гуру форума
| Цитата Выживший (  ) Надо было сразу в ответ прямо по толпе стрелять. Мирных и нормальных людей на майдане небыло. Фиг поспоришь! Я об этом еще тогда говорил!
Хостинг от профессионалов!
|
|
| |
forums | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 12:45 | Сообщение # 5 |
Новичек
| актуально ещё?
|
|
| |
falcon | Дата: Вторник, 20.12.2016, 13:45 | Сообщение # 6 |
 Гуру форума
| Цитата forums (  ) актуально ещё? Стрелять? Конечно! В Раде нормальных людей нет, в админитрации президента тоже нет, так что конечно актуально, я бы даже сказал, необходимо!!!
Хостинг от профессионалов!
|
|
| |