Звоночки
|
|
Priest | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 16:46 | Сообщение # 91 |
 Бог форума
Статус: Offline
| "У Києві на мосту повісили «працівника ДАІ»" (какое много обещающее название Но преувеличили как всегда) http://zaholovok.com.ua/u-kijev....i%C2%BB
"В киевских маршрутках начались жестокие кулачные бои" http://kievnews.glavcom.ua/articles/679.html
"Все - яд, все лекарство; то и другое определяет доза" Парацельс
|
|
| |
volfram | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 17:06 | Сообщение # 92 |
 Гуру форума
| народ,однако,устал,нервы сдают. Обещанное светлое будущее за 22 года так и не наступило (точнее,наступило у 5 % населения,а остальные как могут борются за выживание).Может всё закончится бунтом,бессмысленным и беспощадным...
предупреждён-значит вооружён
|
|
| |
Forest | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 20:24 | Сообщение # 93 |
 Гуру форума
| Скорей бы.
Всем доверяю, кроме чертей что сидят в тех, кому я доверяю.
|
|
| |
volfram | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 21:18 | Сообщение # 94 |
 Гуру форума
| Цитата (Forest) Скорей бы. погугли тему "гражданская война в Югославии".Внимательно прочти,а затем задай себе вопрос :хотел бы ты лично там оказаться,где-нибудь в осажденном Сараево?А твоя семья,родные и близкие?Худой мир лучше доброй ссоры...Это я к тому,что быть готовым к таким событиям нужно,но желать их не стоит.Мечты иногда сбываются...
Сообщение отредактировал volfram - Понедельник, 22.07.2013, 21:20 |
|
| |
Forest | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 22:06 | Сообщение # 95 |
 Гуру форума
| Скорей бы.
Всем доверяю, кроме чертей что сидят в тех, кому я доверяю.
|
|
| |
Змій | Дата: Вторник, 23.07.2013, 15:05 | Сообщение # 96 |
 Легенда форума
| Вище, я казав що нічого не буде... ось: Розгін "врадіївських" мітингувальників (за традицією-відбувается в ночі)
Також в ніч з 20 на 21липня, за замовленням ЗАТ "РПЦ", та за підтримки "беркуту"(котрий відтіснив родновірів, що охороняли ), щойно встановленого, нового куміра Перуна(попередній був зрубаний... вандалами, кілька років по тому). Хочу зауважити що дозволи від всіх інстанцій, на відновлення кумиру були, 20 липня, піша хода від Лисої гори до місця встановлення, мала супровід міліції, міліція також "охороняла" процес встановлення... а в ночі, таж міліція, допомагає чинити беззаконня. Ніч, то час темних справ, перевертні що в день прикидаюся стражами закону, вивільняють свою сутність і чинять беззаконня, щоб в день, "з потом на чолі", "розслідувати" свої злочини. Система працює.
До речі, мене зацікавило відносно(України) великий рівень довіри до міліції, у росіян, але згадав "Каменских" "Ментов" "Улицы разбытих фанарей" та інші серіали, котрими 24/7 промивають мізки нашим північним братам і стало все зрозуміло-зомбоящік то сила.
Кількість військових в Україні зменшується, але збільшується кількість міліції. Влада боїться не зовнішнього ворога, її ворог власний народ.
Не бійся якщо ти 1, бійся якщо ти 0.
Сообщение отредактировал Змій - Вторник, 23.07.2013, 18:35 |
|
| |
Змиеборец | Дата: Вторник, 23.07.2013, 18:20 | Сообщение # 97 |
 Житель форума
| Цитата (Змій) До речі, мене зацікавило відносно(України) великий рівень довіри до міліції, у росіян, але згадав "Каменских" "Ментов" "Улицы разбытих фанарей" та інші серіали И не только это. В России (по крайней мере до недавнего времени) все менты периодически ездили в командировки на Сев. Кав. от ОМОНовцев и до оперов, а борьба с НВФ как ни как добавляет авторитета. Тут кстати (применительно к Украине) вспоминается "задержание" банды Дыкаева в Одессе, ставшее надёжным свидетельством отсутствия надлежащего уровня подготовки у местных силовиков.
На аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия.
|
|
| |
volfram | Дата: Вторник, 23.07.2013, 23:09 | Сообщение # 98 |
 Гуру форума
| Цитата (Змій) за замовленням ЗАТ "РПЦ" Змий,если ты не хочешь чтобы на форуме возникал говносрачь,научись писать посты без оскорблений.Или ты всерьёз считаешь что тебе можно то,что не позволено другим?Заметь,тебя и твой "национал-онархизм" никто не трогал... P.s.Прошу всех извинить меня за офтоп
|
|
| |
Змій | Дата: Вторник, 23.07.2013, 23:59 | Сообщение # 99 |
 Легенда форума
| volfram, розслабся, я тебе не кривджу, твоїх політичних уподобань теж не торкаюсь. Не шукай підстав щоб "говносрачь" влаштовувати. Стосовно Цитата (Змій) за замовленням ЗАТ "РПЦ" я за запрошенням друзів, був присутній на урочистій події, встановлення кумира Перуна. Особисто чув, як іеродиакон Ярослав УПЦ МП (в "миру" Павло Дорошенко), знаходячись напідпитку(від нього тхнуло за кілометр, що можуть підтвердити свідкі і є відео, доречі це відео по ТВ навідь показували, де чути як в нього язик заплітається), намагався зашкодити встановленню куміра Перуна, його відтіснили за коло, тож він зі злості, як то кажуть "взболтнул лишнего", сказавши цитую- "он все равно до завтра не простоит"... це можуть підтвердити, зокрема учасники цього форуму, з котрими я там був.
Сообщение отредактировал Змій - Среда, 24.07.2013, 00:06 |
|
| |
Добрый | Дата: Вторник, 06.08.2013, 16:01 | Сообщение # 100 |
Ветеран форума
| Это, кнешна, ни в какое сравнение не идёт со сменой полюсов на Солнце и котроля Плеядами пятен на нём, но у меня есть один звоночек, который насторожил всех моих соседей.
Живу я километрах в 5 от ментовского полигона под Киевом. Всю прошлую неделю с раннего утра до ночи там кто-то расстреливал мишени из крупнокалиберного пулемёта. (определено на слух бывшим военным соседом - понятно, что не 100% источник, но 20 лет в армии и чувак суръёзный).
На хер ментам тренироваться из танковых кофемолок - не понятно. Или борьба с бандитизмом предполагает уничтожение бронированной техники и вертолётов... Патронов - вагон израсходовали наверное. Врадиевка небось кого-то покоя лишила. Представил толпу протестующих и одного дебила с КПШВ с безлимитным боезапасом и обещанием квартиры в Киеве....
|
|
| |
Змиеборец | Дата: Четверг, 08.08.2013, 15:17 | Сообщение # 101 |
 Житель форума
| Цитата (Добрый) На хер ментам тренироваться из танковых кофемолок - не понятно. Или борьба с бандитизмом предполагает уничтожение бронированной техники и вертолётов... Патронов - вагон израсходовали наверное. Врадиевка небось кого-то покоя лишила. Скорее всего реальность гораздо прозаичнее - плановые стрельбы, а то и вовсе "отстрел боекомплекта" (уничтожение боеприпасов согласно очередному "плану оптимизации", или договору). На вооружении у подразделений МВД состоят бронетранспортёры и БРДМы, а на них установлен КПВТ. Так что вполне логично предположить плановые стрельбы.
На аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия.
|
|
| |
Змій | Дата: Суббота, 10.08.2013, 00:47 | Сообщение # 102 |
 Легенда форума
| Госдепартамент США эвакуирует своих сотрудников из Пакистана
Из генконсульства США в пакистанском Лахоре эвакуируют часть дипломатического персонала в связи с угрозой террористических нападений. С начала августа Соединенные Штаты уже временно прекратили работу 20 посольств.
Хтівби додати, що то за півтора тиждня серпня закрито 20, а ще 10 консульств та посольств, на Блиському Сході та в Африці, було закрито в липні!
Якось дивно, з якого переляку, закривати стільки дип. представництв, щей доляр почав зростати... Може щось затівається, наприклад вирішили дозволити луснути мильній бульбашці- світова фінансова система, а покі є важили то поміняти фантіки(доллар) на золото, валюту, цінні папери, нерухомість тощо, по вигідному курсу, а громадян США додому(подалі від небезпеки)?
Сообщение отредактировал Змій - Суббота, 10.08.2013, 00:49 |
|
| |
Добрый | Дата: Пятница, 16.08.2013, 15:38 | Сообщение # 103 |
Ветеран форума
| А это плановый отстрел водомётов?
http://voronz.in.ua/recomend/14-8-13-12557
|
|
| |
serg13 | Дата: Пятница, 16.08.2013, 15:57 | Сообщение # 104 |
Активист форума
| Все дуже просто.Готують мусорів вбивати свій народ.Це буде перед підписанням угоди з ЄС. Значить почнеться в кінці вересня.
|
|
| |
Mace | Дата: Пятница, 16.08.2013, 17:44 | Сообщение # 105 |
 Активист форума
| Цитата (serg13) Готують мусорів вбивати свій народ.
ЧТО?!! Уважаемые вы чего бахнулись в сосну?
На Западе эти подразделения называется riot team - дословно "команда по мятежам". В арсенале таких групп, резинострелы, слезоточивый газ, собаки и водомёты. Средства противодействия толпе. Вот пример тренировок в Ванкувере:
http://www.youtube.com/watch?v=qmtSeE_0UP8
И у нас разгоны манифестаций происходят куда более мягко чем в тех же Штатах. Я что ли один это понимаю?
|
|
| |