Звоночки
|
|
serg13 | Дата: Пятница, 16.08.2013, 18:21 | Сообщение # 106 |
Активист форума
Статус: Offline
| Mace.Ти трохи розумієш але,як кажуть китайці,не зовсім. Давай ,разом підемо на тренінг.А то бачу,що я там сам буду.Обіцяю,по можливості,розмовляти російською.
|
|
| |
Змій | Дата: Пятница, 16.08.2013, 18:33 | Сообщение # 107 |
 Легенда форума
| Цитата (Mace) И у нас разгоны манифестаций происходят куда более мягко чем в тех же Штатах. Я что ли один это понимаю? так у нас БУЛО м"якіше, та ключове слово БУЛО. Бо маніфистації у нас дуже мирні. Але згадаємо як розгонили "врадіевське" містечко(відео вище) і це по зростаючий... бо у людей уривається терпець. Коли у нас почнуть перевертати машини і бити вітрини магазинів, тоді вони вже почнуть силу використовувати. Вже навіть готові команди провокаторів(це може підтвердити Добрый, бо ми їх бачили на власні очі і обговорювали... кілька десятків "правильных пацанов" в спортивних костюмах, стояли між мітінгувальниками і ментами- готувалися вчинити бійку, та не вийшло, бо там був тільки офісний планктон та пенсіонери. булоб більше молоді що підтримали бійку з ментами...), котрі "кинуть сирника" і пішли палиці по спинах.
Не бійся якщо ти 1, бійся якщо ти 0.
|
|
| |
serg13 | Дата: Пятница, 16.08.2013, 19:24 | Сообщение # 108 |
Активист форума
| Mace.Що,я там сам буду ? Я б хотів би з тобою.
|
|
| |
Forest | Дата: Пятница, 16.08.2013, 21:22 | Сообщение # 109 |
 Гуру форума
| Обама сегодня распорядился заменить крышу Белого дома на солнечные батареи.
Всем доверяю, кроме чертей что сидят в тех, кому я доверяю.
|
|
| |
Koljan | Дата: Пятница, 16.08.2013, 22:40 | Сообщение # 110 |
 Ветеран форума
| Піндоси щось задумали!!!
Я ОБОЖАЮ ВАТНИКОВ, ХОТЯ САМ МЕЛКИЙ БАНДЕРОВЕЦ!!! )))
|
|
| |
Змій | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 02:19 | Сообщение # 111 |
 Легенда форума
| Мужчине запретили размножаться
В загалі, я підтримую це рішення, яб ще кастрацію з повним обрізанням члена, ввів за педофілію... але то вельми стрьомний прецедент. Адже сьогодні заборонять розмножуватись розумово відсталим, а завтра тим хто має не той колір очей...
|
|
| |
volfram | Дата: Пятница, 06.09.2013, 10:09 | Сообщение # 112 |
 Гуру форума
| а вот это реально тревожно-экономический кризис в Америке как он есть.Кстати,статья Латыниной ,а уж кто-кто,но она-точно не агент Кремля (Добрый может подтвердить ) http://alternatio.org/article....2%D0%B0
Добавлено (06.09.2013, 10:09) --------------------------------------------- и вот в продолжение темы...Банкротство Детройта-не уникальный случай.Тенденция,однако http://alternatio.org/articles/articles/item/8007
предупреждён-значит вооружён
Сообщение отредактировал volfram - Пятница, 06.09.2013, 10:11 |
|
| |
Добрый | Дата: Суббота, 07.09.2013, 14:31 | Сообщение # 113 |
Ветеран форума
| Вот она слава мирская. Вольфрам, спасибо. Итак: 1. Юлия Латынина - лучшая журналистка России по моему мнению. И она точно не агент Кремля. Прекрасно критикует и Пу и оппозицию и европейских политиков. Очень рекомендую читать не перепечатки а смотреть, читать или слушать её программу "Код доступа" на "Эхе Москвы". По субботам выходит. 2. О Детройте она писала уже давненько - медленно наследники Суркова материалы обрабатывают. История города - очень простая - японцы победили Штаты в автомобилестроительной войне. Детройт - город одной отрасли. Соответственно - загнулся. 3. Таких зависимых от "градообразующих" предприятий городов в Совке тысячи. Умерла шахта- подох город. 4. Так как в Штатах города являются объектами хозяйствования, то они могут быть банкротами. В вяликойнеизвестнопочему Россиивперёд такого понятия тупо нет, потому как пенсии платят не города, а гос.бюджет в виде пенс.фонда. И там дефолт может быть только всеобщим. Что кстати, и было в 1998 году. 5. Вторая ссылка - это апофигей глупости. 2000 вернувшихся неудачников из штатов из миллионов уехавших туда - это хана. 8 изнасилований в миллиннике Л-А за 3 дня - да это песня ментовской статистике любого Саратова. Лужа говна из заброшенного дома - это ж капец Америке. 6. Вымирающих городов и деревень (а в штатах деревень нету - там всё городки) полно и в России и Украине ибо идёт мировая урбанизация. Кроме дебилов у власти есть ещё куча факторов - типа потребности в обработке земли человеками - когда-то гектар обработать нужно было 8 человек, сейчас один незапойный тракторист може 60 гектаров обрабатывать. На ферме типа голландской может быть 10 000 голов скиней и 5 человек в обслуживании. 7. Вольфрам, мир не чернобелый - где Раша - ура, а Штаты - всё плохо. и не наоборт. У каждой страны свои проблемы - в штатах негры и латиносы, котроые не хотят работать, в России - коррупция и средневековое мракобесие лидеров. И ещё двадцать вагонов проблем. Но КУЩЁВКИ в штатах нету. Счас по телеку даже сериал сняли в стиле про любовь та про колхоз о лайт-версии того, что там делалось. Там разгребать этот ужас мусоров всех привезли из Москвы ибо до Краснодара всё прогнило нахрен и Цапки людей потрошили среди бела дня и насиловали любую понравившуюся на улицу тёлку. В течении многих лет гордые казаки (это которые не змиеборцы, а анварофилы) ходили по своей станицы как опущенные по зоне. 8. Все прекрасно понимают, что ежели Штаты вдруг перенесут все свои производства из Китая и всяких малайзий, перекроют заград.пошлинами импорт, то проблема безработицы будет решена, китайцы снова будут есть только рис и друг друга, а в мире станет на 50 000 факторов для БП больше.
|
|
| |
злодей | Дата: Вторник, 10.09.2013, 20:11 | Сообщение # 114 |
Зритель
| http://m.kp.ua/kiev/pda/news/070913/412470/ В ближайшие семь дней Украине может случиться сильное землетрясение. Об этом заявил специалист по геофизике Рою Нику из румынского Географического общества в пятницу, 6 сентября, сообщает НБН. По его словам, "качнуть" может уже в ближайшие 7 дней, а зона эпицентра землетрясения предположительно будет находиться возле Кишинева. Сила землетрясения может составить около 8 баллов по шкале Рихтера. По его словам могут пострадать также жители южных и западных регионов Украины. Стихийное бедствие может привести за собой ураганы и морские штормы. Но для малых акваторий это не будет большой угрозой. Не почувствует землетрясения и столица Украины. Наверх
© ЗАО ИД «Комсомольская правда», 2010
|
|
| |
Forest | Дата: Пятница, 13.09.2013, 18:41 | Сообщение # 115 |
 Гуру форума
| FEMA срочно закупает 6млн. одеял.
|
|
| |
Змій | Дата: Суббота, 14.09.2013, 12:31 | Сообщение # 116 |
 Легенда форума
| Цитата (Forest) FEMA срочно закупает 6млн. одеял. Це може і не бути дзвоником (а може і дзвоник). Річ в тім що після урагана Катріна, FEMA виявилась неготовою, особливо за статтею -теплі ковдри. Якщо зробити тимчасове житло і нагодувати постраждалих, для FEMA було не складно(а також евакуювати іх з місця катастрофи) то забезпечити їх теплим одягом або хочаб теплими ковдрами вони не змогли. Рятувальні ковдри з металізованим покриттям, непогано допомагали але вони швидко псувалися і якщо під ними спати то вони не відводять конденсат, як слідство-під ранок, одяг ставав вологим і людина починала мерзнути... З іншого боку- певне занепокоєння, в нашому середовищі (виживальників), викликає помітна активізація подібних процесів, в останній час, особливо в цьому році. Починаючи з минулого року, в СМІ періодично з'являтися повідомлення що FEMA скуповує якусь шнягу типу величезної кількості продуктів або ковдр, в США проводяться навчання системи FEMA (до речі в РФ, в цьому році теж двічі проходило позачергова перевірка готовності ГО/МЧС, а також ЗС РФ, а в Пітербурзі, цієї весни, навіть проводили тестування, системи сповіщення населення), при цьому навчання міжнародні, + з якогось дива, цього року, було збільшено(при цьому значно збільшено) , закупівлю набоїв для правоохоронної системи. Все це, може бути просто навчанням і залатуванням дірок в системі FEMA та МЧС, а може бути і так, що "вони" щось знають, чого не знаємо ми і готуються до цього. Тож шановне панство - не втрачаємо пильності і теж, швиденько залатуємо дірки в нашій персональній готовності до БП/МП.
|
|
| |
Forest | Дата: Суббота, 21.09.2013, 19:05 | Сообщение # 117 |
 Гуру форума
| Пролися свет зачем Fema тратится и срочно закупает полезное для выживания в больших кол-вах.
Добавлено (16.09.2013, 20:38) --------------------------------------------- Собираются свою власть массонскую с госрезервом защищать. В период часа -Х, прохождения Нибиру, ISON, или как ещё её называют.
Добавлено (18.09.2013, 16:48) --------------------------------------------- http://the-day-x.ru/krupnyj-meteorit-udaril-po-tunisu.html На той неделе над Алабамой пролетел такой же. Где приземлися не известно.
Добавлено (21.09.2013, 19:05) --------------------------------------------- США закупили противорадиационные препараты в большом кол-ве.
Сообщение отредактировал Forest - Суббота, 21.09.2013, 19:06 |
|
| |
Koljan | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 07:08 | Сообщение # 118 |
 Ветеран форума
| Цитата (Forest) США закупили противорадиационные препараты в большом кол-ве. От жеж телепні. Хіба вони не розуміють що в 4Д всі мають перейти? нащо вони то всьо купують?
Я ОБОЖАЮ ВАТНИКОВ, ХОТЯ САМ МЕЛКИЙ БАНДЕРОВЕЦ!!! )))
|
|
| |
Forest | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 13:49 | Сообщение # 119 |
 Гуру форума
| Может их раньше накроет комета с метеоритами? Как видно, они за свою жидомассонскую власть в основном беспокоятся, за контроль рабов, что на них пашут и кормят таким образом. Если не останется людей, над кем тогда будет оставшаяся в бункерах власть...
Добавлено (06.10.2013, 13:49) --------------------------------------------- Цитата (злодей) http://m.kp.ua/kiev/pda/news/070913/412470/ В ближайшие семь дней Украине может случиться сильное землетрясение. Об этом заявил специалист по геофизике Рою Нику из румынского Географического общества в пятницу, 6 сентября, сообщает НБН. Случилось. Но попозже. Этой ночью, точнее в 4:37 в Одессе около 3баллов. Как отголосок 8бального в румынских Карпатах. http://www.gismeteo.ua/news....yasenie
Сообщение отредактировал Forest - Воскресенье, 06.10.2013, 13:51 |
|
| |
Змій | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 14:23 | Сообщение # 120 |
 Легенда форума
| це хіба сильний землетрус? Європейська макросейсмічна шкала, визначае землетрус в 3 бали, як слабкий і дае наступний опис "Відчувається в приміщеннях деякими людьми, котрі знаходяться в спокої. В приміщенні, люди відчувають розгойдування чи легке тремтіння". Цього літа я був в гостях, так там люди живіть в 250-300м від залізничної колії, так коли їде потяг то тримтить скло в барі і через капці відчувается вібрації- згідно ЄМШ це підпадае під опис землетрусу в 4 бали "Розпізнається за легким дрязкотом і коливанню предметів, посуду і віконного скла, скрипу дверей і стін. Всередині будинку здригання відчуває більшість людей". Тож більші "землетруси" у них відбуваются кожні пів години-і нічого, жодної статті про це в прессі, більше того я можу с точністью до кількох хвилин росписати всі землетруси що вних відбудутся(пр цьому гарантую що то будуть землетруси сильніші за "одескій"), наприклад на найблищій місяць- я аракул, при цьому жодних помилок-звертайтеся
|
|
| |