Не показывает изображения? - используй VPN!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hunter  
Звоночки
ЗмійДата: Понедельник, 18.11.2013, 19:50 | Сообщение # 121
Легенда форума
Награды: 3
Статус: Offline
Цитата Mace ()
В обще сложности их в ВВС США около 85(это с теми что в резерве).

Друже Mace, ти сам читав, ті посилання що надав? В твоєму "першодерелі" вказано(в кінці статті):

"Inventory: Active force, 58; ANG, 0; Reserve, 18"
Перекладаю:
Активні-58 шт.
В резерві-18шт.

В обще сложности их в ВВС США около 85(это с теми что в резерве)

якщо згідно наведених ТОБОЮ джерел їх 76 залишилось?

А ось світлина де вони, майже всі зображені("активні" і законсервовані-це ті у котрих крила зняті):

Стоять собі, пилом припадають... типу "Иван" не знищує всі свої тарантайкі, тож і ми не будемо, нехай собі гиржавіють, нотомість виборці можуть бачити що "ми" за всіма статтями сильніше(в ЗС РФ, за офіційною версією- 45 стратегічних бомбардувальника ще не повністю згнили) за будь якого потенційного ворога.

Доречі, трішки інфи для роздумів:
В 1961 році вийшов з заводу останній В-52.
Загалом їх було виготовлено 744шт, залишилось 76шт.
За останні 20-30 років, ціх динозаврів майже всіх порізали.
З 58шт. що числядся як активні, більше 40 шт. не підіймались в небо цього сторіччя, жодного разу.
З них:
1шт. переобладнана для НАСА.
1шт. переобладнана для наземного навчання пілотів і механіків(теж не літає).
2 шт. використовується для навчання і підтримки новичок пілотів ціх літаків.
Більше 5 шт. були переоснащені під випробування(як то мегабластер яким вони збиралися знищувати ядерні ракети, в якому вони стані зараз невідомо, але є сумніви що вони готові за командою піднятися в повітря, на протязі хочаб доби з ЯЗ на борту хоча вже через кілька хвилин після запуску ядерних ракет противником вони вже нікому непотрібні будуть).
Решта періодично використовується як звичайні бомбардувальники, наприклад щоб скинути якусь мєгабомбу на бункєр Садама чі списати кілька ракет, запустивши в стратегічний объект супротивника (в останнє використовували в минулому сторіччі, в 1996 році, два В-52 випустили кілька ракет).
Жоден В-52, не виходив на чергування(тє для чого їх побудували) вже більше 20 років.
Якось так. Тож виходить Добрий все правильно сказав.

Не бійся якщо ти 1, бійся якщо ти 0.

Сообщение отредактировал Змій - Вторник, 19.11.2013, 12:02

MaceДата: Вторник, 19.11.2013, 10:48 | Сообщение # 122
Активист форума
Награды: 1
Ну это понятно что фактаж против корефанства крайне тяжёлая штука. Показывать фотки Девис-Монтен тоже крайне умно. Наверное ты лично был в США и всё знаешь. Добрый написал что они списаны все. Я же навёл факты - ОФИЦИАЛЬНЫЕ ФАКТЫ сайта ВВС США.

В общем доказывать ничего здесь не собираюсь - ибо невозможно. Причины новичкам рано или поздно станут понятны.

Для обозрения людей которых заинтересовала информация о стратегической бомбардировочной авиации США

вот ссылка

http://www.modernarmy.ru/article/131

Там текст переведён в из англоязычный источников. Объективная сводка. Без преувеличения и преуменьшения.

KoljanДата: Вторник, 19.11.2013, 11:34 | Сообщение # 123
Ветеран форума
Награды: 6
Я вот думаю, що ті літаки США неактуальні - хіба проти слаборозвинутих країн, або щоб перевозити там курей, свиней, комбайни))) Не утилізовують їх поки, бо мол хай собі будуть на крайній випадок так сказати. Велика єдина Россія йде до свого кінця так само як і США і Євросоюз. Упадок спостерігається не лише у воєнних сферах, а й в політиці і т.д. Зрештою яка різниця зписані ті кілька літаків чи ні? якщо вірити знімку, то вистачить одного потужного вибуху щоб вони списані чи ні накрилися. Причому це може бути наземна диверсія а не мегоповітряний чи ракетний удар.
Може ті літаки взагалі тримають для вищих цілей про які ви навіть незадумуєтеся. Он в Росії теж купа техніки стоїть гниє посеред неба. ПРичому як списаної так і не списаної.
Да що ви все за ту Росію та США сперечаєтеся, краще б про неньку подумали. А ті дві країни ітак себе догроблять)

Я ОБОЖАЮ ВАТНИКОВ, ХОТЯ САМ МЕЛКИЙ БАНДЕРОВЕЦ!!! )))

PriestДата: Среда, 20.11.2013, 20:29 | Сообщение # 124
Бог форума
Награды: 5
Срач перенес сюда

"Все - яд, все лекарство; то и другое определяет доза" Парацельс

falconДата: Пятница, 06.12.2013, 12:17 | Сообщение # 125
Гуру форума
Награды: 2
Господа, я читаю этот форум регулярно и не претендую на истину в последней инстанции, но посмотрите вокруг! Я понимаю, что нестабильная ситуация на Ближнем Востоке, несомненно оказывает куда большее влияние на украинское общество, нежели рюмочная, в которой продают алкоголь несовершеннолетним, которая находится в 50-ти метрах от школы... Но давайте посмотрим на то, что творится у нас в стране! Не "где-то там", а тут, у нас, на наших улицах. на наших площадях! Я уже писал на страницах этого форума, давно правда это было, на счет призывов неподчинения конституционной власти, меня тогда "свернули", сказав, что, мол, не так все страшно. Может быть и так... Но посмотрите что творится на улицах сейчас! Не это ли и есть те самые звоночки? Я понимаю, что тут вроде как все "тихо" пока, но это ПОКА! Искра уже была, а как известно, из искры разгорится пламя! А в свете последних заявлений лидеров оппозиции, до пламени осталось уже совсем чуть-чуть...
Вот, делая выводы из того, что происходит в нашей стране, у меня лично возникает куча вопросов... А не задумывались ли вы, многоуважаемое сообщество, о том, что развитие ситуации в нашей стране на данный момент может быть куда страшнее для нас, нежели события на Ближнем Востоке? Ближний Восток - он далеко и пули с осколками оттуда будут лететь до Украины долго, а мы тут, и то, что происходит в Украине может обернуться куда хуже для нас, нежели полеты Ту-160 в Венесуэлу и Никарагуа! Опять же, хочу акцентировать ваше внимание на том факте, что "ОНИ" далеко, а "МЫ" все таки тут!
Заметьте, я не призываю поддержать власть или оппозицию! Я просто смотрю на ситуацию со стороны и думаю как вся эта ситуация может в дальнейшем отразиться на мне лично и на моей семье!
Я смотрю, на форуме обсуждаются много тем: от разведения костра в дождь и сооружения землянки до убийства детей и пленных в случае военных действий, но я не видел ни разу, чтоб основательно обсуждались ситуации, подобные той, которая складывается не где-нибудь, а вот, тут, у нас, в нашем обществе! И это не какая-то теория, а уже конкретная практика. Тут уже наверное даже не звоночек, а конкретный звон в Царь-колокол. И тем не менее, как будто ничего не произошло. Что касается лично меня, то у меня есть конкретные планы, изложенные на бумаге, подкрепленные картами местности, закладками на этой местности, основные и запасные варианты тех действий, которые я смогу предпринять, в случае подобных ситуаций ради спасения своей семьи. Я все это начал готовить еще пару лет назад, когда бардака на майдане не было, но как показывает практика, я не ошибся. Ситуация развивается именно так, как у меня написано было еще 2 года назад. А следующим шагом по моим расчетам будет таки силовой разгон майданов и пикетов, разблокирование органов власти силовым путем, ну и, как следствие, поддержание порядка уже не патрулями милиции, а "специально обученными" в лице военных. А дальше - ховайся Педро!
Чем вам не БП в масштабах государства? Вот тут уж, поверьте, умение разжигать костер с помощью кресала вам врядли пригодится... Я понимаю, что обсуждать тактику и стратегию военных действий, да еще и с применением ЯО и ХО это куда интереснее, чем реально действовать в условиях, которые даже в приближении не напоминают ядерную войну. Трепаться о том, какой я буду герой в случае ядерной войны, потому что у меня есть и противогаз, и Л-1 и личное убежище можно много, но какие есть реальные шансы чтоб доказать это? Да никаких, пока эта ядерная война не начнется!

Вот интересно было бы послушать мнение сообщества о моих мыслях. Предлагаю спуститься с ядерного гриба на землю, переехать не надолго с Ближнего Востока к нам, в Украину и попытаться разобраться в нашей ситуации, которая уж куда ближе, ем Израиль, Сирия и иже с ними.

Хостинг от профессионалов!

KoljanДата: Пятница, 06.12.2013, 12:28 | Сообщение # 126
Ветеран форума
Награды: 6
falcon, Ти ж розумієш, що плани на різні випадки розроблені. Просто афішувати їх більшість не хоче.

Я ОБОЖАЮ ВАТНИКОВ, ХОТЯ САМ МЕЛКИЙ БАНДЕРОВЕЦ!!! )))

falconДата: Пятница, 06.12.2013, 12:55 | Сообщение # 127
Гуру форума
А где я кого-то просил афишировать какие-то планы?
Я просил высказать свое мнение по поводу сказанного мною. Я тоже не собираюсь афишировать свои планы, мне интересны не планы, а отношение людей к вопросу, взагали, так сказать...

ForestДата: Пятница, 06.12.2013, 15:16 | Сообщение # 128
Гуру форума
Цитата falcon ()
Вот интересно было бы послушать мнение сообщества о моих мыслях. Предлагаю спуститься с ядерного гриба на землю, переехать не надолго с Ближнего Востока к нам, в Украину и попытаться разобраться в нашей ситуации, которая уж куда ближе, ем Израиль, Сирия и иже с ними.

Думаю, что Вы нагнетаете. Что может опозиция, если у Кличко свои интересы у Тягнибока свои, а Яценюк вообще еврей, его хер поймёшь. Ну хапнуть точно хочет дорвавшись.
А так вердикт по вашим мыслям, нагнетаете. Яценюка уже таскают в прокуратуру на допросы, а там крылья быстро подрезают.
Вы правы, что ситуация скатывается к тотальной безработице и обнищанию. Тут придётся выживать как в 90х без зарплаты(мне уже овощные платят 3ий месяц), короче Брр.

Всем доверяю, кроме чертей что сидят в тех, кому я доверяю.

falconДата: Пятница, 06.12.2013, 16:54 | Сообщение # 129
Гуру форума
Да, возможно я и нагнетаю. Но на мой взгляд, тут немного все по-другому выглядит... Ясно, что у каждого свои интересы, но вопрос в том, что никто из этой троицы своих личных интересов не высказывает в открытую. Я говорю о том, что если они не договорятся нормально с действующей властью, то вопрос будет отрегулирован силовым путем. Это я к тому веду, что силовое решение проблемы развяжет руки идейным преверженцам оппозиции. Я не говорю за здравых людей - здравомыслящий человек не пойдет на площадь рвать глотку и не будет кидаться на Беркут. Я говорю за идейных сторонников, для которых важна сама идея, и у которых есть в свою очередь свои интересы меркантильные. Я говорю о том, что будет просто локальная внутренняя война, пусть не полномасштабная, но война... Вот что я хотел сказать...

volframДата: Суббота, 07.12.2013, 17:24 | Сообщение # 130
Гуру форума
Цитата falcon ()
Вот, делая выводы из того, что происходит в нашей стране, у меня лично возникает куча вопросов... А не задумывались ли вы, многоуважаемое сообщество, о том, что развитие ситуации в нашей стране на данный момент может быть куда страшнее для нас, нежели события на Ближнем Востоке?

хорошо сказано.Я многократно писал на этом форуме ,что гражданский конфликт здесь,на Украине ,гораздо более реальный и опасный сценарий для любого из нас чем любимый зомби-АП,прилет Нибиру и смена полюсов (напрмер в этой теме в сообщении "информация о группе КЗ http://www.kiev-survive.com/forum/54-255-1 )

.Однако,форумные ура-патриоты сразу же начинали обзывать меня за такие опасения нехорошими словами и заявлять что "это невозможно ,потому что этого не может быть никогда" и т.п. Просто надо смотреть правде в глаза-общество расколото (кто не верит,посмотрите на результаты голосования на форуме в теме Евромайдан),раскол углубляется и ОБОСТРЯЕТСЯ,выплескивается на улицы. Не принимать этот факт во внимание,прятать голову по-страусиному в песок -недостойно выживальщика.

Добавлено (07.12.2013, 17:24)
---------------------------------------------
P.s. по поводу искр,из которых разгорится пламя.Если,например,это http://www.banderivets.org.ua/zvernennya-do-lideriv-majdanu.html не является призывом к свержению конституционного строя,то я даже не знаю,как прямее и откровеннее призвать к революции и насилию.Однако,спецслужбы НЕ закрывают этот сайт,НЕ арестовывают авторов экстремистских воззваний.Значит,они СОЗНАТЕЛЬНО закрывают на это глаза.Получается,это кому-то выгодно,чтобы искры летели,чтобы пламя разгоралось...

предупреждён-значит вооружён

Сообщение отредактировал volfram - Суббота, 07.12.2013, 14:46

ForestДата: Суббота, 07.12.2013, 17:51 | Сообщение # 131
Гуру форума
Щас тебе накидают Вольфрам. :)
Готовсь.

Всем доверяю, кроме чертей что сидят в тех, кому я доверяю.

falconДата: Суббота, 07.12.2013, 18:15 | Сообщение # 132
Гуру форума
А по моему СБУ просто не видело этого пока! Это призыв к свержению конституционного строя, причем форменный! Сегодня выходной! Давайте дождемся понедельника... :D

volframДата: Суббота, 07.12.2013, 18:19 | Сообщение # 133
Гуру форума
я довольно часто захожу на этот замечательный сайт,причем уже года 3 подряд.Такие призывы там печатают РЕГУЛЯРНО (просмотри,сам убедишься).Значит-это кому-то нужно facepalm

предупреждён-значит вооружён

falconДата: Суббота, 07.12.2013, 18:33 | Сообщение # 134
Гуру форума
Да просто некому яйца оторвать придуркам!

falconДата: Воскресенье, 08.12.2013, 16:24 | Сообщение # 135
Гуру форума
Не, я все таки фигею с того майдана... Сидели бы спокойно дома, пили бы водку и был бы мир во всем мире - нет, неймется... Каждый конечно в праве отстаивать свое мнение любыми законными способами, но на мой взгляд майдан - это не выход. На самом деле, на мой взгляд, участников майдана можно условно поделить на 2 группы: Это проплаченные участники и те, кому просто нечего делать. С первой группой все ясно - люди зарабатывают деньги, а соответственно их винить не в чем. А вторая группа - это те, кто просто не хочет работать. Они готовы делать что угодно, абы не работать... Что касается лично меня, то за себя могу сказать следующее. Я работаю на себя, а следовательно выходные и праздники определяю для себя сам. Скажем прямо, для моего бизнеса было бы проще, если бы была подписана ассоциация, но для меня лично - все таки наверное нет, потому что наша страна к этому не готова. Так вот, об участии в массовых мероприятиях... Я мог бы выйти на майдан, драть глотку, простужаться там и за это время НИЧЕГО не заработать. Зато у "трех поросят" было бы на одного вопящего на площади больше. Веди никто из них почему-то не ночует на площади, не спит под открытым небом... Либо у меня есть другой вариант - сидеть на рабочем месте и зарабатывать деньги, для того чтоб кормить свою семью. Я считаю, что я поступил здраво и выбрал второй вариант. Понятно, если ты работаешь на дядю, то твоя неявка на работу это проблема твоя и дяди, но у меня не тот случай - я сам себе "дядя", поэтому нахожусь на рабочем месте и выполняю свою работу, к чему и призываю остальных: ЗАНЯТЬСЯ ДЕЛОМ, а не фигней!

Добавлю:
http://podrobnosti.ua/criminal/2013/12/08/946879.html
Доигрались!

Сообщение отредактировал falcon - Воскресенье, 08.12.2013, 16:41

Поиск:
   пользователи за сегодня: