Не показывает изображения? - используй VPN!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hunter, alex-ss  
Общая радио-частота для киев. выживальщиков
alex-ssДата: Четверг, 06.02.2014, 15:00 | Сообщение # 121
Форумчанин
Награды: 1
Статус: Offline
покупал:) на растаможку почтового перевода в Украине на сейчас: 10% на over 300Euro
По поводу доставки - на ибеях продавцы пишут, сколько стоить будет пересылка. Там есть пункт: Shipping - и там либо Free либо варианты доставки.
+ нужно еще смотреть, в какие страны отсылает. некоторые только локально продают. Но то количество товара:) позволяет выбирать.
Есть так же конторы - которым ты действительно отправляешь ссылку - они калькулируют, обычно +30% от всей суммы, и доставляют.
Либо через других людей. Я не знаю как Фалкон делает:)

Я обычно покупки делаю до 300Евров. но сейчас будет большая посылка, нужно будет думать как:)

KulikДата: Четверг, 06.02.2014, 15:12 | Сообщение # 122
Кандидат
Награды: 0
http://www.ebay.co.uk/itm....939740d - это раз!!!
http://www.ebay.co.uk/itm....3D5%26s d%3D261387555508%26 - это два!!!
и третий лот возжеланный: http://www.ebay.co.uk/itm....92f1c49

Я прикинул, получается в Украине в шесть раз дороже, если брать охапком! А врозницу - подавно! :-)
Поэтому, не в напряг чтобы было - ты посчитай цену моего счастья на ближайшие полгода, а там уже что-то буду решать! (могарыч за труды - за мной, естественно!!! )

Кстати, нашел диковинную, но полезную вещь: http://www.409shop.com/409shop_product.php?id=105602 Закажу после попугая однозначно!

Сообщение отредактировал Kulik - Четверг, 06.02.2014, 15:15

falconДата: Четверг, 06.02.2014, 16:32 | Сообщение # 123
Гуру форума
Награды: 2
Цитата Kulik ()
http://www.ebay.co.uk/itm....939740d - это раз!!!
http://www.ebay.co.uk/itm....3D5%26s d%3D261387555508%26 - это два!!!
и третий лот возжеланный: http://www.ebay.co.uk/itm....92f1c49

Ну давай поговорим...
Третий лот так дешево стоит, потому что он поломанный. Он устроит тебя поломанный? Ты уверен, что ты его отремонтируешь?
Мало того. Эта цена текущая. До конца аукциона осталось еще почти сутки. Сколько оно будет стоить через сутки - не известно.

По второму лоту - та же самая фигня. Это торги. До конца торгов осталось 5 дней.

По первому... Ну может и реально, но размеры ее... Ну как-то не очень оно мне нравится. Хотя, попробовать можно.

Теперь расскажу подробности...
Проще всего привезти что-то из Амэрики... Это раз.

Цитата alex-ss ()
на растаможку почтового перевода в Украине на сейчас: 10% на over 300Euro

Это все фигня. Надо просто умеючи делать это. Никакой растаможки не будет.

Цитата alex-ss ()
По поводу доставки - на ибеях продавцы пишут, сколько стоить будет пересылка. Там есть пункт: Shipping - и там либо Free либо варианты доставки.
+ нужно еще смотреть, в какие страны отсылает. некоторые только локально продают. Но то количество товара:) позволяет выбирать.

В этом-то и есть вся фишка... Надо знать как отправлять. Тогда и растаможки не будет и все остальное будет в ажуре...

Из Европы можно тоже привезти, но там все сложнее, как с доставкой, так и с растаможкой.
Из Америки по срокам 1-2, максимум 3 недели. По цене 10 баксов за кг.
Куда и кто там доставляет в самом лоте - можно не читать. Это не важно. Чтоб примерно посчитать стоимость, надо к цене прибавить цену за вес и накинуть еще процентов 10-15. Вот и получите реальную стоимость своего товара.

Хостинг от профессионалов!

KulikДата: Четверг, 06.02.2014, 20:49 | Сообщение # 124
Кандидат
falcon, Понял, не дурак! :-) В общем: по поводу ремонта - да, сделаю! А вот по поводу растаможки, от это жопли! Потому что я заказываю в Китеа, то тамошние девченки не заморачиваются: просто пишут на коробке" Игрушка" ("TOY") и заявленную стоимость ставят баксов 10-20. По этому и на таможне проблем 0. А вот заказал товарищу Айком в Штатах, то три месяца матался на таможню: то растаможка, то типа низзя такое ввозить, то срачка там у них, то понос.... Ладушки. Пойнятно. Будешь в Киеве - свисти заранее в личку (дабы чебуреков нажарил да самогону нагнал!!! - за "расскрытие моргалок на свет Божий")

Тема тогда с доставкой закрывается. Буду шариться по своих. Или китайпром жевать...

Добавлено (06.02.2014, 20:49)
---------------------------------------------
Ну, шо??? Покричим сегодня часиков в 9-ть вечера??? Я уже на общевызовных на УКВ (433.500 и 145.300) UR5RNA/А

WerewolfДата: Четверг, 06.02.2014, 21:05 | Сообщение # 125
Форумчанин
Награды: 2
Цитата Kulik ()
Werewolf, АХТУНГ, ВОПРОСЕЦ СОЗРЕЛ: Ты знаешь (!), как покупать на Е-Бай или ПОКУПАЛ там уже??? А то в теории я знаю что к чему, а вот на практике наперся на временные и финансовые прибамбахи! :-)

Опыта полно. Примерно уже накупил тыщ на 70 бачей и 10 лет строгача за неуплату налогов :)

Si vis pacem, para bellum!

KulikДата: Суббота, 08.02.2014, 21:42 | Сообщение # 126
Кандидат
Werewolf,
Цитата Werewolf ()
Опыта полно. Примерно уже накупил тыщ на 70 бачей и 10 лет строгача за неуплату налогов :)
Si vis pacem, para bellum!

:-)))) Камни тут бросать никто не будет...

Что-то тихо сегодня...
Даже Левый берег молчит...

Ладушки! Всем сем-три!!! Пошел-ка я в царство Морфея схожу...

Добавлено (08.02.2014, 21:42)
---------------------------------------------
Япона мать!!! Ну дык сеть по Киеву (хотя бы) х...рить будем, али так и продолжим ма..ту..би..о..ать и ждать "манны" от "доброго дяди"??? (звиняйте, шо-то тихо уж больно стало на сей ветке - боюсь, дабы не заглох проект - того и матерюсь - авось кто-то заприметит крик?!!...)

Сообщение отредактировал Kulik - Суббота, 08.02.2014, 21:43

slowhandДата: Среда, 19.03.2014, 19:57 | Сообщение # 127
Новичек
Цитата Kulik ()
Даже Левый берег молчит...

привет выживальщикам! Левый берег готов общаться, только никого не слышно! днепровская набережная.

психическийДата: Четверг, 20.03.2014, 10:38 | Сообщение # 128
Новичек
я на левом берегу, метро, каждый вечер активно на 433,500 / 433,300. Никого не слышу ((( :'(

SwayДата: Четверг, 20.03.2014, 11:04 | Сообщение # 129
Кандидат
Ребята... Ну не добиваем мы портативными резинками друг до друга... Нужно антенны покруче да на крыше дома... Иначе никак... Тут уже писали радиолюбители об этом... Может дайте комментарий связисты....

психическийДата: Четверг, 20.03.2014, 11:49 | Сообщение # 130
Новичек
резинки в пределах 2-х км вроде же норма <_<

slowhandДата: Четверг, 20.03.2014, 14:25 | Сообщение # 131
Новичек
Цитата Sway ()
не добиваем мы портативными резинками друг до друга...

значит шансов выжить нет??! :D

радейка ведь, больше двух ватт... как то слышал патруль на растоянии почти 5 км от меня. дома в квартире. странно, но даже репу 434.900 rx 123 - никогда не слышу. хз

SwayДата: Четверг, 20.03.2014, 14:43 | Сообщение # 132
Кандидат
Так отож я тоже слышу тех кого ты назвал. А вот братву с сайта нет.

slowhandДата: Четверг, 20.03.2014, 14:56 | Сообщение # 133
Новичек
опыта нет, но читалумных форумчан -с антеной для портативки ❨для бао марк два❩ качество приема возрастает лишь на 15-20%
что тоже, не фонтан. но тогда воки-токи вобще не должны работать дальше ста метров - там мощность совсем низкая 0,5ватт

ps 434.900 не слышу но 148.175 слышу, как так?

Сообщение отредактировал slowhand - Четверг, 20.03.2014, 14:57

apacheДата: Четверг, 20.03.2014, 15:12 | Сообщение # 134
Житель форума
Сменил на baofeng uv5r штатную резинку на Diamond 771 - качество приема существенно улучшилось. Но кроме ментов особо никого выловит не смог как не сканировал эфир. Между самими двумя аналогичными рациями с такими антенами удалось установить устойчивую связь через дома на расстояние 2.5-3 км. Еще реккомендую владельцам Uv5r поискать батарейный блок под 6 обычных АА батареек. В условиях БП их будет проще намутить чем искать генератор для зарядки аккума. И время работы рации он прилично продляет.

психическийДата: Четверг, 20.03.2014, 20:56 | Сообщение # 135
Новичек
незнаю ну час никого не слыхал на 433,500 или 433,300 %)

Поиск:
   пользователи за сегодня: